• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для тех кто искал собаку подешевле Спаниель

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Сразу говорю "Я не продаю"!!!
Увидел на АВИТО и решил закинуть к нам...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/otdam_devochku_russkogo_ohotnichego_spanielya_667203013 2014718092.jpg

Общался с заводчиком, чья это соба. Мама военохотовская, победитель монопородных выстовок. Папа московских крове, титулованый. Вязка была не плановая. В поле начинает ходить челноком...
Ниужели никто не заинтересуется.....

На самом деле странно! Столько людей пишут, что финансы не позволяют иметь помощника, а тут...
Насчет возраста комплексовать не стоит. Недавно мой товарищ попросил помочь со спаниэлькой, возрастом 5 лет диванного содержания. Через два занятия все команды на ура, через через четыре апортировка на твердую четверочку. Через шесть занятий уверенный поиск с подачей в руку крылышек. Так что РОС произвел лично у меня самые приятные впечатления.

Сейчас нашел на авито двух РОСов. Кобель и сучка, оба до трёх лет. Хочу посмотреть и взять суку. Как проверить её на пригодность к охоте???

Как проверить её на пригодность к охоте???
Купить и взять на охоту.
Если собаку никто не натаскивал, сразу поймете, что придется серьезно потрудится, перед тем как собака начнет работать.

у спаников инстинкты в голове сидят прочно и только ждут когда их от туда вытащат :)
з.ы. в детстве были рос и амер-кокер.
Для спаника главное воду любить :)

Последнее редактирование:
Купить и взять на охоту.
Чтобы убедиться, что выстрелов не боится? А побежит или нет за подбитой дичью скажет только, сколько надо будет работать над собакой.

Назад
Сверху Снизу