night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 141
- Оценка
- 1 632
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
дорогонах!!! Имхо моё такое. да и насчет 6 раз чето ты загнул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Инструкция немного устарела: ДООП МВД находится не на Житной, ЭКЦ уже никакими отстрелами не занимаетсяИнструкция по ввозу огнестрельного оружия в РФ - Выбор и приобретение...
Вот как раз за один день человек получает направление на первичный отстрел, отстреливает оружие и уезжает обратно. Что не так?Первичный отстрел проводится в Москве(гладкоствол тоже)и стоит чуть меньше 5т.р. со ствола
Считаем:да и насчет 6 раз чето ты загнул.
Принцип один - оплата по результату. Если хотите сэкономить - 6 поездок в Москву и обратно, но и плюс очереди и пробки бонусомПохожая фирма на которую тут ссылка знакомому Марлин с Канады уже третий год везёт.Полтора косаря зелени ушли пердячим паром.
Я же сразу написал, что это для тех, кто не катается просто так в Москву.в принципе я в москву просто с другом побухать катаюсь. так что мне не в напряг потому и дорого.
По тройникам полностью согласен. Сам завозил из Австрии. А на финские болтовики цены не гуманны в Финке? Если есть инфа - поделитесь. Другу нужна Тикка Т3 Лайт Камо в 308. В Москве она 90 стоит. А в США за 800 долл можно взять.Да и Финляндия как и Эстония совсем не гуманны по ценам.Есть смысл ввезти с Италии,Австрии.Тройники там сладо стоят,по сравнению с РФ.За штукаря можно очень бодрого найти.
Именно это и значит, и причем уже и работает.Если оружие внесено в Кадастр, это не означает, что Вам не нужно получать разрешение ДООП МВД на ввоз оружия.
Процедура "сертификация" прописана в Законе Об оружии и в изданных в его развитие Постановлении Правительства и Приказе МВД. А Ху Из "идентификация"?, в законе такой процедуры не прописано, или в ЛРС на местах работают дебилы не способные идентифицировать оружие по известным параметрам? Это очередная разводка ребят из МВД для доения денег из всей России. Такое требование легко обжаловать в суде, и даже в Прокуратуре. Да и не ездит никто никуда - разводка для лохов.Просто если оно в Кадастре, проводится не сертификация, а идентификация.
Считаем:
1- Орган сертификации - разрешение на ввоз для сертификации
2 - сдать документы в ДООП
3 - получить разрешение на ввоз из ДООП
4 - с оружием - отстрел и сертификация (сертификат сразу в этот же день могут не выдать).
5- сдача всех документов в ДООП
6 - получение заполненного разрешения из ДООП
Итого накладные расходы на шесть поездок в Москву. При мне человек приехал из Пскова в ДООП, а они не работают, пришлось гостиницу заказывать
В Финке Тикка Т3 Камо в 308-м, в нержавейке стоит 989 евро. ссылку на сайт ормага почемуто вставить не могу.Тикка Т3 Лайт Камо в 308. В Москве она 90 стоит. А в США за 800 долл можно взять.
А тогда на основании какого документа оружие пропускают на таможне? Напишите тогда подробный порядок действий, если оружие в Кадастре.сли оружие внесено в Кадастр, это не означает, что Вам не нужно получать разрешение ДООП МВД на ввоз оружия.
Именно это и значит, и причем уже и работает.
Я имел в виду следующее. Если оружие есть в Кадастре, то разрешение на ввоз (100руб - сбор за выдачу) выдается не ДООП МВД РФ , а ЛРО по месту регистрации, для этого необходимо представить заявление о выдаче разрешения на ввоз с указанием перечьня характеристик согласно Закона об оружии, ПП от 21.07.1998г № 814 и Приказа МВД РФ от 12.04.1999г. № 288.Напишите тогда подробный порядок действий, если оружие в Кадастре.
Так именно по этому приказу выдача разрешений на ввоз (РВГ) и закреплена за ДООП ?!!!Приказа МВД РФ от 12.04.1999г. № 288
Именно там и смотрел - Кадастр по состоянию на 31-03-2009Оружие должно ПОЛНОСТЬЮ совпадать с данными указанными в Кадастре, новый Кадастр смотрите на
Но обращатся по месту жительства, п.9 раздела III приказа!!! В ДООП непосредственно обращаются обязаны ТОЛЬКО иностранцы. Какая мне разница кто именно подпишет мне бумагу??? Ехать то за ней никуда не надо, вот это я и имел в виду! Обратился по месту жительства (отдал заявление - получил корешок-уведомление с номером и датой) и получил там же, на все про все у них 1 (адын) месяц, за нарушение сроков их сейчас имеют во все естественные отверстия их организмов. Второй вариант (думаю он быстрее) отправить почтой, как уже указал, непосредственно в ДООП МВД, и нафига, кому то, за что то платить?и закреплена за ДООП ?!!!
Дык там оружия и патронов немеряно, хотя в декабре 2011г. общали дополнить. Или Вы хотите сказать, что "он завонялся"? Так он не потрится, в Кадастр можно включить, а можно исключить. если конкретная модель включена в Кадастр, то до ее исключения из него, модель является включенной в Кадасрт и кадастровый номер действующий.Кадастр по состоянию на 31-03-2009