• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить Барретт м95 :)

• Автор темы Автор темы Bogdan
  • Дата начала Дата начала
а пока сходимся к рему 700 (308) с хорошей оптикой
Это будет лучшее решение чем барреты. 100%!
Т.к. надо сначала научится попадать уверенно хотябы на 700-800 м., а потом уже искать что-нибудь способное стрелять на 2 кила.:ad:

теперь надо найти "таскателя мишеней" на этот километр...)))

М95 булпап :)

Берите AI в .300Win Mag не пожалеете.

красивый, и на 1000ярдом кирпич со свистом....но потом..))))) от 7штук дохлых президентов ...

подниму тему ибо мне самому пора решать по выбору нарезного))

предмет выбора- нарезной импортный карабин
задача- стрельба по мишеням и "банкам" на дистанции до 1500м (ну это в планах)))) оптикой

мучения выбора -
1.болт или ПА (душа лежит ПА ввиду исторической лени)
2. калибр 308 или попроще (цена выстрела очень влияет на выбор) и отдачу бы поменьше ввиду больной спины

предпочтения - дерево либо тактик в обвесе (голый пластик как и чучела по оружию не хочу)))

за любые советы и флуд по теме буду благодарен.

Бюджет?

карабины я смотрел по магазинам стоят 120-150, на оптику вообще не представляю цен

на самом деле дальность стрельбы будет сильно зависить от лени на "топать ставить банки", в принципе то наверное до 300-350м
ездить в степи на сусликов точно не буду

--- Добор поста---

Администрация подтверждает мандат?

"флуд по теме это не флуд, а конструктивный разговор" )))))

карабины я смотрел по магазинам стоят 120-150
Барреты?
на самом деле дальность стрельбы будет сильно зависить от лени на "топать ставить банки", в принципе то наверное до 300-350м
Вообще страждущий из .22LR СТРЕЛЯЛ?

По ходу, нет!

Хорошая машинка . При правильном обращении с большой лихвой окупает себя с двух выстрелов .

--- Добор поста---

задача- стрельба по мишеням и "банкам" на дистанции до 1500м (ну это в планах)))) оптикой
Ну если приличный ствол надолго то выбор совсем не велик , буквально 3-4 модели в мире производится .
Только вот эту
карабины я смотрел по магазинам стоят 120-150, на оптику вообще не представляю цен
сумму надо будет умножить на тридцать если считать с необходимыми допами . Ну и само собой не ходить по оружейным магазинам - там этого нет и никогда надеюсь не будет .
В некоёй южной стране сейчас незадорого можно взять чуть - чуть б/у , раза в три подешевле чем новую , но перевозка к сожалению дорогая - то на то и выйдет =))
Но есть и плюсы в покупках совершаемых в южных странах - если вы можете себе позволить покупку + доставку , то бонусом вам подарят разрешение ЛРО , со словами
- Тренируйтесь на здоровье товарищ генерал , и Сергею Кужугетовичу привет передавайте =))

Последнее редактирование:
Вообще страждущий из .22LR СТРЕЛЯЛ?
нет, стрелял из разного чужого

--- Добор поста---

сумму надо будет умножить на тридцать если считать с необходимыми допами .

про баретт уже все ясно обсудили тут выше

про баретт уже все ясно обсудили тут выше
Подтверждаю и соглашусь с мнением
сумму надо будет умножить на тридцать если считать с необходимыми допами . Ну и само собой не ходить по оружейным магазинам - там этого нет и никогда надеюсь не будет .
Вам вот здесь винтовку надо попробовать заказать: http://lobaevarms.ru/products/dvl10-tactical-sniper-rifle/
Кнопка оформления заказа на главной странице.

но как то не вдохновляют "новички" на рынках серьезных вещей
Александр, тема же не в "Привале", а разделе нарезного оружия. Вы уж определитесь, нам серьезно воспринимать Ваше желание стрелять на 1500м или считать, что очередной песец залез на ветку ели.
Кроме Лобаева Вам никто скорее всего больше официально нужной винтовки не сделает.
Тут до Вас был пользователь с более скромными потребностями. Ему всего-то надо было в лося на 500м попадать. Вот почитайте:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=62323

Если есть:
- розовая
- тыс 300/400₽
- желание заниматься высокоточной стрельбой готов проконсультировать бесплатно
В противном случае:
Sako quad с резьбой и тренироваться без особого вреда и себе и обсчеству. Дистанции от 50 до 100, бюджет думаю, в 100-150т₽ уложитесь
Ну и бегать недалеко.
Плинкинг называется хрень такая:)

Если розовой нет- начните с пневмы, хорошую PSP и пробовать. Все те же ощущения, что и на километр, но ни отдачи, ни расходов. Чтобы было понятнее патрон .338LM 1500₽ , а BMG-50 около 100 баксов стоит. Кстати пару лет назад видел чел продавал поюзаный баррет с цинком патронов, хотел 50 000$

Назад
Сверху Снизу