• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турецкое ружье

• Автор темы Автор темы Romzes 12
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romzes 12

Пользователь
С нами с
23/05/15
Постов
133
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Оружие
МР-18, ТОЗ-54, KRAL M155
Собака(ки)
Нет
Видел в магазине KHAN K100 BT. Визуально понравилось. Прошу совета и мнения охотников и специалистов. У него ствол 610 мм.

- Был ли у кого-то опыт владения таким ружьем?
- На какие охоты смогу ходить с таким стволом?
- Как оно в качестве первого ружья?

Ваше мнение очень ценно. Я только начинаю свой охотничий путь.

У него ствол 610 мм.
Странно, на сайте производителя нет такой длины ствола, есть только 710мм.
http://www.khanshotguns.com/products.html?wip=K100

Вы, случайно, не ошиблись?

Встречный вопрос, у Вас в профиле значится ружье МР-18. Есть ли смысл приобретать еще одну одностволку?

Для начинающего самое то, да и надежность оружия приличная
Думаете, одностволку вообще не рассматривать? Честно говоря, думал, если брать двустволку, то с 1 спусковым крючком. Так больше визуальнее нравится и удобнее. ИМХО

Думаете, одностволку вообще не рассматривать?
Мое мнение, что начинающему нет. Будет опыт - будет понимание, а пока берите двудулку и наслаждайтесь охотой. Если охота затянет, то даю 100% что ружей будет не одно :)
если брать двустволку, то с 1 спусковым крючком
Кому как, но не думаю, что принципиально. Дело привычки.

Шер, спасибо за ваше мнение. А по ружью из темы нет информации у вас?

Romzes 12, Конкретно по кхану личного опыта нет! Но знаю, что турки делают нормальное оружие, цена-качество-сервис=соответствует.
Вы, для начала определитесь с охотами, а там и оружие выбирайте и не циклитесь на определенной модели, подбирайте оружие примеряя на себя. Исходя из удобства и внешнего предпочтения - покупайте.
Ну и добавлю, классическая двудулка - она подойдет под все 100% виды охот и именно для начинающего будет максимально удобна и скажу даже максимально правильна (это лично мое мнение)

Romzes 12, вот у меня двустволка khan 200 комбо со стволами 510 и 760.Это моё первое оружие.По дальности и кучности у меня вообще претензий нет.Это ружьё мне очень нравится.510 ствол из-за под собачки моей,а 760 на утку в лет и гуся. Охочусь на птиц.На пушнину не получалось пока,но при пристрелке пули ложатся по траектории как надо.Ружьё очень удобное, качественное и недорогое.

Шер, спасибо

Мое мнение, что начинающему нет. Будет опыт - будет понимание, а пока берите двудулку и наслаждайтесь охотой.
Да, согласен.
Одностволка в качестве первого - это только если совсем ничего другого нет. Впрочем, как и пятизарядка. Одностволки - хронически мало, пятизарядка так и подмывает ещё жахнуть. А двустволка - что-то среднее, и вторым можно поправить, и канонадчиком не будешь.
А потом уже опрделишься, что тебе надо - шомпольная одностволка или 9-ти зарядная выживальчиская помпа

Есть опыт общения с турецким ружьем , всем доволен. А 610 ствол это либо поле или в лесу дичь. Выстрел на короткие.

Опять не о чём))))

Огромный плюс по Ханам -это ЛЮБАЯ поддержка от официального представителя в лице IzhG (Константин). Сам сталкивался:ad:

А то что они после 1000 выстрелов сыпятся.......потом ремонтируются.... и опять все ими радуются.....

Огромный плюс по Ханам -это ЛЮБАЯ поддержка от официального представителя в лице IzhG (Константин).
+100500
Грубый что они после 1000 выстрелов сыпятся.......ФЭЙК.
Сам имею две единицы хана и оочень доволен.

Назад
Сверху Снизу