• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Александр, спасибо!
алкоголь - нужно делать свой , "Крутецкий".
Пока оттачиваем рецепт фирменного ликёра "Крутец" по хитрым образом модифицированному рецепту "Клюковки" от Димы Дорофеича. :ah: Пока - на спирту. В планах - получать всё-таки собственный дистиллят в качестве основы. Как раз к новому ягодному сезону надо будет готовиться - и ягод запасти побольше, да и дистиллята.

--- Добор поста---

отдельный номер
Сергей, у нас планируется ещё один номер, но он, как бы это сказать-то... будет, вероятно, ещё "повычурнее" - если этот, условно говоря, "стандарт", то следующий планируется "люкс" - он и побольше, и свой сан. узел там планируется... Так что - вряд ли. :) Ну будем смотреть, в конце концов, мы же в самом начале пути! :ah:

--- Добор поста---

Крутецкий беломошник в клюквенном соку... Молодые побеги ели во фритюре
Ааааха!!! Дима, ты - гений кулинарии!!! Какие дивные рецепты!

Да, всё-таки русская печка - дивное изобретение наших предков: протопил, нагрел, поставил туда мяско в горшочке - и готовься к ужину! :ah:

DSC00387.jpg

Как с бокалами по другому все смотрится!

Дино, а какое кстати там мяско?

Оооо... Это да... Редкое лакомство.

--- Добор поста---

Сказал, и вспомнил Айнарса))) Вот бы он поржал)))

Вот бы он поржал)))
Над "редкостью"? Да, на Вологодчине - это редкость... К сожалению! Очень мы с Иришкой косулятинку ценим!
Ну мы сейчас попробуем бобрика добыть. Если молоденький - тоже зело вкусен при аккуратном приготовлении! :ah:

DSCF1914.jpg

Дино, попал грызун...

Пока ещё не попал, наверное. :) Но имеет шансы попасть... на ужин! :ag:
По крайней мере, капкан поставили, через денёк проверим. Нам всё равно в том углу тетеревиную стаю "пасти" - заодно заглянем, посмотрим, как обстановочка... :)

--- Добор поста---

интересных катинок
Там, в этом уголке, такое бобриное царство! Просто громадной площади сгнивший березняк...

Решил пост сразу сюда перенести.

Дино написал(а):
А так - просто дивное ощущение - горячая водичка, кофеёк, сосны над головой, аромат костерка...

1b561b532724374365e6afb061e9aae6.jpg

Дима, а представь себе всё это, да ещё и ЗИМОЙ!
Мне кажется, тебе срочно нужно в своем имении Крутецком завести нечто подобное.
Причем не во дворе, конечно, а "на дальнем кордоне", где в глухом месте будет сделана земляночка, мхом обложенная, и куда можно гостя отвести на отдельную 2-3 дневную экскурсию, да ещё и с такой "баней". Это же будет эксклюзивное место для встречи нового года vip-гостям )).

да ещё и с такой "баней
Витя ,да ты гурман ..:ag:..
Если по серьезке ,то есть такая книжка ХОХОТ ШАМАНА ..
Так вот там он делает автору баню согревая воду камнями от костра ,да с травами ...
Да под звездным небом ..
Да ..
Не тащит он ванную чугунную так далеко ..
Небольшая заводь или отворотка от реки ,внизу дерево а не грязь ,дальше перегородку типа плотины убрал ,вода ушла ..
Вот тогда энергетика будет УБОЙНАЯ ..
Ты предлагаешь урбанистическое решение ..

ayno,я тут вспомнил. То ли в фейсбучке, то ли вконтактике есть группа "Эстетика ебеней". Думаю, это фото там бы надолго висела в топе)

Если по серьезке ,то есть такая книжка ХОХОТ ШАМАНА ..
Толя, я поэтому и вспомнил про зиму, потому что тоже этой книжкой впечатлился.
Даже у своей землянки начал копать такую же ямку для принятия ванн, как описывает Серкин.

Ты предлагаешь урбанистическое решение ..
Ну, это не я, вообще-то... Это, насколько я понимаю Андрей Неманский идею осуществил.
Тем не менее, считаю этот урбанизированный подход более подходящим.
Ты когда нибудь сам грел воду камнями? Не видел как чистая водичка превращается в горячую бурую жижу? )))
Боюсь, что гости согласятся и на пониженную энергетику, лишь бы не отмываться потом ледяной водичкой)).

Это же будет эксклюзивное место для встречи нового года

Кстати о птичках! Я уже много лет пытаюсь сагитировать друзей-товарищей встретить новый год на лесной поляне в Бураковском лесу. От дома всего метров пятьсот. Я бы там и дров заранее заготовил и кострище оборудовал и даже бы мангал соорудил. Блин, ни кто не хочет! я с этой идеей уже лет десять ношусь.

Ну этого уже и искать не нужно - он, похоже сам уже всё нашёл... :ap:

--- Добор поста---

"на дальнем кордоне", где в глухом месте будет сделана земляночка
Витя, задумки такие начинают появляться потихоньку. По мере того, как мы открываем для себя угодья, находятся очень приятные и весьма укромные уголки, где что-то такое просто просится. Но сперва - дом, конечно же, иначе можно просто разорваться и не успеть толком ничего.

--- Добор поста---

Андрей Неманский
Витя, я не вполне понял, при чём здесь Андрей? Они с Кадетом помылись в этой ванне, да, но она там стоит уже лет десять как... :ah: Кстати, доставлена она туда вплавь по озеру! :cc:

а представь себе всё это
Я после этих фото решил съездить к Сане, ванна не обманула мои ожидания.
Дино, у тебя чудесный вид на озеро, справа от калитки найди место под ДВЕ ванны. Можно будет не только полюбоваться природой, но и поговорить!

Назад
Сверху Снизу