• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
индейцы забулькали!
Да я сам удивился! Сегодня -5, но было солнечно. Стая голов 20-25, держится довольно плотно... Чего их так "проняло" - не знаю, но удовольствия получил массу! :)

Весна неизбежна. Что же ещё...

запах весны в конце той недели был явно ощутим
Да, были моменты, когда чем-то весенним повеяло. Но в целом - зимушка-зима, во всей своей красе!
Тетеревам наконец-то подсыпало снежку, теперь они могут уже в полных лунках обустраиваться. Не представляю себе, как они мучались на морозе в своих меленьких полулуночках!

как они мучались на морозе в своих меленьких полулуночках!
Приспосабливаются, ведь последние зимы крайне не стабильны в плане температур и снежного покрова. Что им остаётся делать, выживать.

Покажи фото, если есть

Валера, вот такие красавцы:

DSC00382.jpg

вот такие красавцы:
Толстенькие такие, упитанные..

--- Добор поста---

лучше уж поставь мне бражку на линях, или наливочку судаковую приготовь
Пока ты изобретаешь рецепт рыбного вина, я нашел бар, где можно его попробовать!
Я плохо владею аглицким.. и если я правильно перевел, то это бар, где угощают вином из убитых рыбок? :ap:

26c0cebbe12220c20f1da227980489dc.jpg

Вить, у них на подчучельнике такой умиротворённо-нажратый вид, что аж самому как-то рядышком пристроиться хочется... :ag:

Мы с Иришкой, помнится, использовали выкройку Гешеля, вот эту:
i

--- Добор поста---

вином из убитых рыбок?
Витя, скорее из рыбок-убийц! :cc: Пираньяссс!!!! :ag:

VU, я у Димы их руками перелапал все. Мне понравились.
А вот те,что делала еще моя бабушка,моему дедушке на охоту.Ну и я с ними охотил
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55972

ayno, Это ж на Академической, правильно?

--- Добор поста---

Дино, классные чучела!

Дино, Дима, Ирина в свое время проявила интерес к театру, я передал жене. Теперь жена приглашает вас на премьеру в субботу (по пригласительному). Я понимаю, что ради этого вы в Москву не поедете, но я не мог не передать. Жена не знала, что вы живете в Вологодской области.
вот такие красавцы
Здорово. Действительно красавцы. А ты их подвешиваешь, смотрю, нитка или леска прикреплены?
Мы когда-то на шест крепили, но сходство у нас было не так выражено.
использовали выкройку Гешеля, вот эту:
Вот спасибо, а то Вадим Наян советовал мне где искать - я не нашел. А размер квадрата? сантиметров 5?
А вот те,что делала еще моя бабушка,моему дедушке на охоту
Вот, теперь нашел, спасибо.

делала еще моя бабушка
Да все эти рукодельные предметы особенно хороши! Может быть, это как-то вычурно прозвучит, но они вроде бы как хранят тепло человеческих рук, которые их делали. Может быть, оттого так и приятно с ними охотиться, хотя сейчас доступны и гораздо более технологичные чучела...

--- Добор поста---

в Москву не поедете
Спасибо большое, от души! Но, увы, в эту субботу мы в Москву точно не попадём... :ac:
Я уже плохо помню, но где-то так.
нитка или леска прикреплены?
У нх в брюшко вшиты кожаные конусы для шеста-подчучельника. А ещё к спинке привязана леска, так что можно и подвешивать - по обстоятельствам.

ayno, Вить, я вспомнил - он находится между станцией метро и Дарвиновским музеем. Соответственно если идти пешком от рыжей ветки до красной - это кратчайший путь. Я вот только в раздумьях - что такое discount bar? Надо будет всё-таки туда зайти как-нибудь)
Так что нет, не все кабаки города мне известны)

Селянин, эх, если бы, если бы....

--- Добор поста---

Дино, вкусные, наверное?)

Назад
Сверху Снизу