НЕ фиксируй цену(500 руб.), а то "вылетишь в трубу"
Александр, совет очень хороший, спасибо! Мы стараемся за этим следить - делаем калькуляцию, прикидываем себестоимость блюд, буду откровенен (чего жеманничать-то, верно?) - стараемся готовить экономно, но вкусно.
Плюс активно используем домашние заготовки и добычу (картошка, грибы, ягоды, рыба, а то и дичь). То есть питание не "ресторанное", а именно что скорее домашнее. В общем, стараемся укладываться в заявленную стоимость и не "уходить в минус". Но, разумеется, если клиент непременно пожелает устрицы - пусть либо привезёт их с собой, либо оплатит их доставку из Череповца (а то и из Вологды, что вероятнее)!
Меню(примерное) можно набросать.
Если ты сможешь с этим помочь - будет очень здорово!
зайдут две островные легавые и отряхнутся после снега(дождя) - обои в комнате придётся поменять
Ой, честно говоря, да - этого боимся очень... Но пока надеемся только на гостей и на то, что они всё-таки будут присматривать за собаками, придерживая их для отряхивания/обтекания хотя бы в коридоре (там пока ещё ремонта не было, просто деревянные строганые стены). Ну а впоследствии надеемся построить веранду - тамбур.
--- Добор поста---
после "all-inclusive" у меня стоит смайл (),
Яна, да мы с Иришкой этот смайл заметили и, надеюсь, поняли правильно. Ну а над "all-inclusive" так и вовсе от души поулыбались - экая у нас "Круталья" может получиться, если бы ещё и самогонный аппарат присовокупить к процессу!
Интерес твой совершенно понятен, собственно и рассказываем всё, как есть.
--- Добор поста---
дочки аппетит - показатель хорошего молока
Вадик, дружище, мы, признаться, опасались, что девочка может капризничать, но кушала она, на наш взгляд, с аппетитом! (особенно мне понравился в её исполнении "график снямывания овсянки"!
Да и то сказать - свежий воздух, морозец, прогулки и игры, да просто масса впечатлений и эмоций - это всё очень способствует здоровому аппетиту!
А молочко у фермеров и вправду хорошее!