Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Бинго!справа от калитки найди место под ДВЕ ванны
И столик между ними поставить!
:beerchug:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Бинго!справа от калитки найди место под ДВЕ ванны
у тебя чудесный вид на озеро, справа от калитки найди место под ДВЕ ванны. Можно будет не только полюбоваться природой, но и поговорить!
и на столик тоже поставитьИ столик между ними поставить!
(c) "Москва слезам не верит"Ах, чёрт побери. Вы так вкусно рассказываете, у меня даже слюнки потекли.
А как же! Называется "муж довольный, ароматный, свежеотмытый..." Вот и повариха:Думал новое блюдо готовят
А как же! "Любой каприз за ваши деньги!"на столик тоже поставить
Eще одно отличное фото для рекламы услуг в Вашем домике, только топор надо замазать, чтобы не подумали чего.. Извините, если немного двусмысленно получилось про услуги...))Называется "муж довольный, ароматный, свежеотмытый..."
А по-мне так "девушка с веслом" ,его сжигающаяВот и повариха:
Пару лет назад попросила форумчанина создать такую тему http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74214&highlight=купель. Изначально нашла картинку (и разместила ее где-то в привале с приколами, но не найти сейчас) с подвешенным чаном - как рекламу гостевого дома где-то в глубинке нашей Родины.идея с ванной на участке
Скачут зайчики понемножку. Не слишком много, но есть:Как с зайчиком дела обстоят
пошел гулять-бросил пару кг соли и банок,2-3 солонца сделалНе слишком много,
Каких таких банок?и банок
консервных (пустых)))))Каких таких банок?
Пива, Дим, пива. На волокушу - и на дальний кордон, в сфагнум. Летом захочется пива по жаре - шмыг к болотцу, подошёл к заветной кочке, выпил баночку - и дальше.))Каких таких банок?
Понял. Хороший совет. Надо будет и впрямь устроить несколько солонцов.консервных (пустых)))))
Ой, Дима, у меня ажно голова закружилась от предвкушения такого удовольствия!шмыг к болотцу, подошёл к заветной кочке, выпил баночку - и дальше.)
Не знаю, как аллюминиевые пивные банки, но мой запас консервов, зарытый в сфагнум, черех год можно было легко отыскать по запаху, метров за сто до тайника)).Пива, Дим, пива. На волокушу - и .. в сфагнум. Летом захочется пива по жаре - шмыг к болотцу, подошёл к заветной кочке, выпил баночку - и дальше.))
Обычные, магазинные? Без обмазки солидолом? Обязательно должны были проржаветь... Сейчас так безобразно стали консервы упаковывать!Проржавели они быстро..
Не знаю пригодится ли мой вариант. У 1,5 литровой ПЭТ бутылки обрезаю верх, чуть ниже сужения к горлу, высыпаю туда пачку соли. Срубаю осинку чуть меньше диаметра бутылки, (обрезанное горлышко можно использовать как шаблон) на высоте 70-80 см. Надеваю полученный "стакан" с солью на пенёк осинки, потом по верху (бывшему дну) ножом срезаю несколько отверстий, что бы соль вымывалась постепенно, если делаю это по зиме то беру с собой термос кипятка и проливаю сверху. Получаем и солонец и веточную подкормку(заваленная осинка) для длинноухих.Сообщение от Eddmak
консервных (пустых)))))
Понял. Хороший совет. Надо будет и впрямь устроить несколько солонцов.