• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Ванна, костер под ней... Думал новое блюдо готовят:ag:

у тебя чудесный вид на озеро, справа от калитки найди место под ДВЕ ванны. Можно будет не только полюбоваться природой, но и поговорить!

И столик между ними поставить!
и на столик тоже поставить:)

Ах, чёрт побери. Вы так вкусно рассказываете, у меня даже слюнки потекли.
(c) "Москва слезам не верит"

Думал новое блюдо готовят
А как же! Называется "муж довольный, ароматный, свежеотмытый..." :ag: Вот и повариха:

DSC01065.jpg

Называется "муж довольный, ароматный, свежеотмытый..."
Eще одно отличное фото для рекламы услуг в Вашем домике, только топор надо замазать, чтобы не подумали чего..:-) Извините, если немного двусмысленно получилось про услуги...))

Вот и повариха:
А по-мне так "девушка с веслом" ,его сжигающая :cc:
А идея с ванной на участке меня уже несколько лет будоражит,после того как ярким весенним днем у себя в деревне,я нагрел воды в тазик и сел пить чай на улице,опустив ноги в горячую водичкую . Тут на фото вижу то,что хотел видеть у себя на участке

--- Добор поста---

Дино, а вот этот вариант,Дмитрий,вам вообще шикарно подойдет. И Вите будет что испытать (я про печку,что на фото :ah:)

i

идея с ванной на участке
Пару лет назад попросила форумчанина создать такую тему http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74214&highlight=купель. Изначально нашла картинку (и разместила ее где-то в привале с приколами, но не найти сейчас) с подвешенным чаном - как рекламу гостевого дома где-то в глубинке нашей Родины.
Чан, конечно, дорого, но как вариант - для принятия целебных ванн с травами, для закаливания - почему нет, если будет такая возможность у Дино не только в лесу, но и на участке поставить. Это несколько иное, чем в баню или сауну сходить...

Дино, столик не нужен! Широкая доска длинной с края на край ванны.

Вижу, что идея с ванной нашла живой отклик... :ag: Хорошо, подумаем!
Вы посмотрите только, какой сегодня денёк!

DSC00398.jpg

DSC00410.jpg

DSC00415.jpg

Денек - сказка. Как с зайчиком дела обстоят (может уже описывалось в теме, возможно пропустил)?

Хорошо так прогулялись! У нас тоже сегодня первые намёки на весну были
Каких таких банок?
Пива, Дим, пива. На волокушу - и на дальний кордон, в сфагнум. Летом захочется пива по жаре - шмыг к болотцу, подошёл к заветной кочке, выпил баночку - и дальше.))

консервных (пустых)))))
Понял. Хороший совет. Надо будет и впрямь устроить несколько солонцов.

--- Добор поста---

шмыг к болотцу, подошёл к заветной кочке, выпил баночку - и дальше.)
Ой, Дима, у меня ажно голова закружилась от предвкушения такого удовольствия! :ag:

Пива, Дим, пива. На волокушу - и .. в сфагнум. Летом захочется пива по жаре - шмыг к болотцу, подошёл к заветной кочке, выпил баночку - и дальше.))
Не знаю, как аллюминиевые пивные банки, но мой запас консервов, зарытый в сфагнум, черех год можно было легко отыскать по запаху, метров за сто до тайника)).
Проржавели они быстро..

Проржавели они быстро..
Обычные, магазинные? Без обмазки солидолом? Обязательно должны были проржаветь... :( Сейчас так безобразно стали консервы упаковывать!

Сообщение от Eddmak
консервных (пустых)))))
Понял. Хороший совет. Надо будет и впрямь устроить несколько солонцов.
Не знаю пригодится ли мой вариант. У 1,5 литровой ПЭТ бутылки обрезаю верх, чуть ниже сужения к горлу, высыпаю туда пачку соли. Срубаю осинку чуть меньше диаметра бутылки, (обрезанное горлышко можно использовать как шаблон) на высоте 70-80 см. Надеваю полученный "стакан" с солью на пенёк осинки, потом по верху (бывшему дну) ножом срезаю несколько отверстий, что бы соль вымывалась постепенно, если делаю это по зиме то беру с собой термос кипятка и проливаю сверху. Получаем и солонец и веточную подкормку(заваленная осинка) для длинноухих.

Назад
Сверху Снизу