Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Соль сперва намочить надо и дать застыть? Иначе высыпется же?...Надеваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Соль сперва намочить надо и дать застыть? Иначе высыпется же?...Надеваю
вот что и плохо.1,5 литровой ПЭТ бутылки
засорять - не отравлять. Ниче с лесом не случиться, кроме того, что узревший бутылку человек поморщится. Зато сколько пользы!засорять лес
Дим, мы с тобой обсуждали. Можно хорошо намочить, а потом выпарить. Рюкзачёк мой пусти в дело!Соль сперва намочить надо и дать застыть?
Это обязательно! Уже и местечко присмотрели...Рюкзачёк мой пусти в дело!
Быстро переворачиваешь, немного просыпается, что в принципе не плохо, слижут.Соль сперва намочить надо и дать застыть? Иначе высыпется же?...
Есть такая проблема в наших лесах. Но банка тоже не сахар быстро не тает. Поэтому у нас в компании заведено, банки и стекло за собой убирать, продукты же из магазина в машины в полиэтиленовых пакетах все загружают, просто не надо эти пакеты в костре сжигать собрали в них мусор, а по приезду в город в мусорный бак положили.ПЭТ будет лежать-засорять лес,а банка сгниёт полюбому.
Мы здесь по первости столько мусора из лесу вынесли! Специальные уборочные рейды устраивали! Да и до сих пор сохраняется привычка пакетик под мусор с собой брать. Но в окрестном лесу стало заметно чище!не надо эти пакеты в костре сжигать собрали в них мусор, а по приезду в город в мусорный бак положили
Ну зато доброе дело сделали. А рыбка-то ещё наловится!будто на субботник ходили, а не за рыбой
Так они же там не живут, а отдыхают... нагадил и ушёл, и больше туда возвращаться не намерен. И плевать им на всё и на всех...Удивляюсь народу, где отдыхают там и гадят
На самом деле, гадят и свои и пришлые, просто первые чуть меньше и до них доходит быстрее, главное вопрос правильно поставить.Так они же там не живут, а отдыхают... нагадил и ушёл,
Мы тоже когда за город перебрались. У меня к дому ложок подходит, в нем свалка была, ясно что свои и валили. Я как заехал, всех предупредил, увижу бросающих мусор, буду собирать и валить перед дверями бросающих. Соседи говорили: "что людей не переделаешь, и давно валят". Ничего за сезон упёртых вылечил. С отдыхающими чуть сложней, всех не отследишь но на просьбу не оставлять после себя мусор обычно реагируют адекватно.Мы здесь по первости столько мусора из лесу вынесли!
Как вариант, по высоковольтке ванну пускать Только колёса изолировать Вот где экстрим будет :agg:Надо будет такую канаточку прямо до скрадка организовать!
по высоковольтке ванну пускать
деньги только за то, чтоб потом вытащили оттуда, по аукциону
.....и ванныдевать все эти капиталы, машины, квартиры, дачи
Отличная у вас идея родилась! действительно со льда гораздо удобнее заколачивать.И вбивать в дно колья под основание причала.Со льда это удобно
Это конечно громко сказано. Я имелл ввиду мостки,так чтоб прибрежную часть растительную пройти по ним и сесть спокойно в лодку,а при случае и белье полоснуть и рыбку поудить.причала.