• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
край следующей старицы,там за гарью вдоль реки.Название старицы не помню,.Либо слева с полей прилетают
...либо вообще за рекой, а это уже не наши угодья... :(
Будем искать. Следующая старица у местных так и называется - "Старица", а наша - "Крутецкое озеро". :)
Допускаю, что они могут держаться по опушке полей в сторону Ярцево, но это надо проверять. Ну и Старицу надо будет проверить, конечно!

Сообщение от Наян
нужно подумать о вольере,для гончих и лаек
А-ха!
А также - о номере-люкс с кроватью King-size для островных легавых со-хозяева и
- с джакузи для борзых.
(Дино, извини! - Хоть теоретически - помечтать, - коли практически мечты приведут не туда...)
А кстати на самом деле. Была тут в гостях у своей любимой тетушки столичной, которая летом зазывала все мое собачье семейство на дачу подмосковную. И у нее первый вопрос был, где собаки спят - во дворе или.. Я напряглась было, но честно ответила, где. :ag: С хозяевами под боком. И услышала в ответ : "слава богу". )) Тетушка и супруг ее, те еще собачники и кошатники, покруче меня. :ap: В обсчем двор у них для этого, вовсе не оборудован, а вот к комнате "посадочные места" для хвостатых завсегда отведены, отдельно застелены и т.д. :)

двор у них для этого, вовсе не оборудован, а вот к комнате "посадочные места" для хвостатых завсегда отведены, отдельно застелены и т.д.
У нас, Марин, идёт мучительный поиск компромисса. :) На самом деле, мы не против собаки в комнате, но она не должна при этом там ходить в туалет, драть обои, грызть мебель... Это, думаю, вполне понятно. В конце концов, живёт же у нас в доме Амка. :) Но бывают собаки, которым просто лучше жить вне дома, в вольере. Например - конфликтные. Амка-то у нас добродушна, но мне не хотелось бы её штопать.

мучительный поиск компромисса.
Как вариант - мобильный, оборудуемый на время, собачий угол в гостевой комнате. Включает в себя широкую подстилку, типа кошмы или стеганного одеяла, пару мисок, и обязательный поводок комфортной длины. Ну, а для желающих - вольера на свежем воздухе. Недорого и сердито, и выдумывать ничего не надо.

А какой размер вольера желателен?
А это тебе самому виднее будет. Не на века же собачка там поселится, погостит и только.
Там где тебе удобно, хотя бы у бани, или у крольчатника, там и сделай. Я думаю "кубика" 2 х 2 х 2,5 более чем достаточно будет

Дмитрий,написал Вам вконтакте,по поводу мобильного места для собаки-гостя

у крольчатника
Там теперь дровник! :ag: Всё течёт, всё меняется... Примерно за ним и подумываем сделать, там тенёк. Мне были важны размеры. А у твоего "кубика" 2,5 - длина, ширина или высота? :ap:

написал Вам вконтакте,
А нам?? Нам тоже интересно. Или это секретное ноу-хау? ))

А у твоего "кубика" 2,5 - длина, ширина или высота?
Не высота ).
Да я, Дим, просто на глаз прикинул. Тебе и вправду виднее, у тебя же Амка растет. Вот и прикидывай площадь вольерки, что бы как минимум одна стенка была из рабицы, что бы внутри поместилась будочка и что бы собачке было бы где развернуться.

Спасибо! Я посмотрел - очень интересная штука, но, мне кажется, стационарный вариант сделать мне будет намного проще. Надо будет только решётчатый контур "замкнуть" - чтобы подкопы пресечь... Я тут насмотрелся, как Амка ещё в щенячьем возрасте рыла целые тоннели... :cc:

А какой размер вольера желателен?
Вот как у П.Жуковского:
280805 013.jpg
ДАЧА110607 033.jpg

что бы внутри поместилась будочка и что бы собачке было бы где развернуться
Спасибо, Вить! Будочка - да, обязательно надо будет построить.

Ох, ребята, какая же прелесть эта щучья печёночка, да поджаренная с лучком, да с разжаренной картошечкой из мундирчиков...
(вся печёнка на сковородке - из одной щучки, ага!)
Мммм!!!

DSC00379.jpg

Дино, а где запотевшая ёмкость?

--- Добор поста---

Нате-рморт незакончен)))

Дмитрий, может это поможет, ширина правого 2,5 метра.

Вложения

• влольер2.JPG
    влольер2.JPG
    136,1 KB · Просмотры: 104
  • вольер.JPG
    вольер.JPG
    120,3 KB · Просмотры: 99
как у П.Жуковского:
Спасибо за замечательный образец! К такому надо стремиться, но мы подумаем, что можно будет сделать.

--- Добор поста---

где запотевшая ёмкость?
Каждый вечер нельзя - так и спиться недолго, вечера-то долгие, зимние! А брют под икорку был вчера... так что чай - наше всё на сегодня! :ag:

--- Добор поста---

может это поможет
Спасибо, будет полезно!

Да пить то необязательно! Просто жаренная щучья печень без вотки одинока)))

вся печёнка на сковородке - из одной щучки, ага!
Здоровенная какая!
Очень правильно пожарили, не пересушили, и это главное!
(только это надо было в первый же день сделать)

--- Добор поста---

какой кошмар... икра с сахаром
... брют под икорку был
пить то необязательно!
Куда катиться этот мир?!
Господи, прости их грешных, ибо во истину - не ведают, что творят.. Аминь. :cc:

пить то необязательно! Просто жаренная щучья печень без вотки одинока)
Вприглядку? :fv:

--- Добор поста---

Куда катиться этот мир?!
Витя, прости! Кажется, мы тебе, сами того не желая, нанесли глубочайшую травму... готовы искупить - хочешь брюту под икру с сахаром? Вприглядку... :agg:

Назад
Сверху Снизу