Дино, Я вот подумал... а ведь можно на твоем обширном участке, в шаговой доступности от Дома, где нибудь под склоном, на берегу Крутецкого озера построить "полевой стан". Для тех, кто хочет поспокойнее провести время, не будить хозяев топаньем и хлопаньем дверьми на утренней зорьке.
Между тем приходить в гости к хозяевам на покушать и на вечерние посиделки.
У моих коллег частенько случаются экспедиционные работы в не очень глухих местах, куда можно доставить лёгкий строительный материал (рубероид и картонные коробки).
И вот, вместо экстримального палаточного лагеря, выстраивается на всё лето небольшой городок из 3-4 времянок в лесу.
Рядом строится полевая кухня, на всякий случай... ведь на костре шулюмчик приятнее.
Кто-то себе строит полевую лабораторию и жилую каморку под одной крышей, с размахом)).
По осени эти строения бросаются и экспедиция переезжает в другой район.
Но домики остаются, и держатся ещё довольно долго.
Вот этому, например, уже 10 лет.
А для его постройки понадобилось всего 3 рулона рубероида и куча картонных коробок от памперсов))
Если между картоном и рубероидом проложить полиэтилен - то вообще не продувается,
я в нём и зимой жил.
Внутри можно и покультурнее сделать.
Печка складывается из 2-х десятков кирпичей и местной глины. Заслонка - простая жестянка.
И вот романтичное жилище отшельника почти готово)).
Труба у такой печки, в целях безопасности выводится наружу вся. Зато крышу не дырявить и не мучатся с протечками вокруг разделки.