Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
, говорят, и уксус сладок!на халявку
Да, кушанье своеобразное... но вкусное!Щучья печенка имеет свой неповторимый вкус
Как - что делать? Хватать её и бегом к нам!Что теперь делать - ума не приложу...
Для меня налимья печёночка приятнее. Нежная-нежная, как самая лучшая тресковая.больше чем налимью люблю
С зеленью? Лучок, укроп, петрушка?с зеленушкой
Обязательно попробую. Никогда раньше не пробовал. Вот сейчас задумался - а почему? Селёдку-то я с лучком очень даже жалую! Детство сына советских инженеров, что ли, сказывается - с трепетным отношением даже к самому слову "икра"?именно
Вот очень согласная про налимью печень Побывала в Норвегии, половила морского налима и все сразу поняла что это ДА !!! Провела по просьбе нашего Вити оценку и поняла, что печень налима была вся без каких-либо паразитов. К слову сказать, в их водах печень трески тоже практически без паразитов, но как-то по однородности не всегда была одного цвета, а вот налимья... в общем, очень пожалела, что не наморозила себе пару лоханочек Конечно, у налимов пойманных в наших водоемах печень не такая жирная,но все ж точно нежнее и вкуснее тресковойДля меня налимья печёночка приятнее. Нежная-нежная, как самая лучшая тресковая.
Дима, нет смысла тратить время на вопрос!Может ли быть такой вариант проживания интересен кому-то за не большие деньги?
Вольер побольше, да будку попросторнее и те кто хотят с собаки спать должны быть рады))).... и всё ЭТО обшей досочками...
Очень мудрый совет.Надо просто сделать и предложить в качестве готовой услуги.