Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Дима (Дорофеич), какой ты - молодец, что выбрался в те сказочные края!
Отличная поездка получилась и рассказал интересно и с картинками
Ужасно рада за тебя!
Ам(к)а на фотографии – такая серьёзная, большущая и вполне себе взрослая (на картинке)) собака,
- как и все детки (собачьи including))), - выглядит постарше своего щенячье-юниорского возраста.
доселе нетронутыми на палитре, - вот как важен взгляд со стороны, дружеский и внимательный !
... только, чтобы я знала – где
Отличная поездка получилась и рассказал интересно и с картинками
Ужасно рада за тебя!
Ам(к)а на фотографии – такая серьёзная, большущая и вполне себе взрослая (на картинке)) собака,
- как и все детки (собачьи including))), - выглядит постарше своего щенячье-юниорского возраста.
- И интересная всем тема Димы (Дино) стала ещё более зримой, ощутимой что ли: заиграла новыми красками,обязательно стоит пройтись по деревушке. На удивление она вполне себе живая. На дома смотреть – одно удовольствие. Особенно выделяется бывший поповский дом рядом с разрушенной церковью. Огромный дом в зарослях сирени с мезонином.
доселе нетронутыми на палитре, - вот как важен взгляд со стороны, дружеский и внимательный !
Сосед, мелкий стаканчик клюквы (не «Клюковки», а горстку ягод) припрячь для меня в нашем лесу (у Ясенево), пожалуйста,на болоте полно клюквы.
Которой мы там немного собрали. Так что стоит у меня теперь на балконе пятилитровка этих ягод
... только, чтобы я знала – где
Последнее редактирование: