• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
У них же "тихая охота"
Тут, я бы сказал, спорный момент.
Охота официально разрешена, документы есть. А если грибник испугался, то это его проблема.
Я думаю, легавая стойку по грибнику точно не сделает.:ai:
Значит и шанс получить заряд в задницу у него минимален.

заряд в задницу у него минимален.
Даня ,речь не о заряде ,а о шумовом представлении ВДРУГ !!!!
Памперсы точно понадобятся ..
Ясное дело что грибников никто стрелять не собирается ...

Амульку снимай фотографическим аппаратом!

моё дело, как именно я охочусь с собакой - делает ли она стойку или просто тупо спугивает птиц, носясь по всему полю...
Вот я, вот моя собака, вот наши документы на охоту. Всё, allez, господа проверяющие!
Дима, на 100% с тобой согласна,
подпишусь под этим, добавив, разве что:
...или лично, без выстрела, птичку мне приносит!
И - ещё раз - mille pardon - за ту попытку пошутить
(кидаться хорошими фруктами прошу продолжать)))

--------------------------------Допис поста-----------------------------------

Ты вот, давай, не ленись, Амульку снимай (растёт же сейчас не по дням, а по часам) и фото сюда присобачивай!

фото сюда присобачивай!
Дохловат у нас пока что здесь интернет. Ничего, присобачу ещё фото... :)

У нас сегодня ещё радость - Амка поплыла, да сразу очень хорошо и с огромным удовольствием! (Раньше она как-то плыть не особенно решалась, а мы не очень-то и уговаривали).

Ильина дня дожидались.

А вот что то не помню я таких обрядов на Ильин день
Наоборот, всю живность надо дома держать, от воды подальше держаться и громко не говорить :)

от воды подальше держаться
Так вот он вчера и миновал. :) И мы сегодня бегом на речку!
Если серьёзно - просто не хотелось на собаку "давить". А сегодня так хорошо всё совпало - были на берегу, день тёплый, бросили ей палку в воду, сказали "взять" - она и поплыла. Из воды с палкой выбралась, вся в недоумении, отряхнулась, огляделась - и бегом обратно в воду, на новый заплыв, потом - ещё и ещё, да плыла с каждым разом всё лучше и лучше. Ну мы ей ещё в воду побросали палку, она её с радостью "добывала". Сильно обрадовались - с плаванием и с подачей с воды, надеюсь, всё складывается неплохо.

Вот такая девушка у нас подрастает (это мы в лес пошли за лисичками):
20.JPG

Гроза лисичек!)))

Ухты-Тухты! Вот красотка!
Понятно, что на фото все дети - старше выглядят, но чтобы настолько...:10:
Такая взрослая собака;)! Гроза лисичек!)))

Птичками заинтересовалась?
Да, начинает всерьёз интересоваться. Правда, пока и пичугами, но, скажем, в лесу по глухаркам делала стойку уже дважды. Но всё-таки она ещё совсем дитя пока что. А самая серьёзная проблема в поле - мыши. И "нельзя", и кордой оттаскиваем - мышкует и всё тут!

Ну и немного новостей по дому:

22~0.jpg

21~0.jpg

Всё работает, главное - Иришка довольна! Сижу, отдыхаю... :ab:

Красиво получается. Хороший дом Вы выбрали. Энергетика видно хорошая. А собачка просто красотка!

Энергетика видно хорошая
Да, у меня такое ощущение есть - дом сам вдохновляет.

--- Добор поста---

люстра в туалете не перебор
Серёжа, само то, что надо! Это же такой старомоднейший абажур с бахромой.Вот удалишься туда, присядешь... и размечтаешься, а мечты всё какие-то с "дореволюционной орфографией" - где какую филёночку сделать, какой "каблучок" отфрезеровать на карнизе для будущей кухни... :ag:

Дмитрий, как здорово у вас с Ириной получается ремонт и отделка дома. Вдохновляете вы своим примером.

Вот удалишься туда, присядешь...
:ag: вспомнил, где-то читал... по памяти
Жил один мужик, и была у него заветная дверь в параллельный мир, где он мог отдыхать от сварливой жены, вредных и надоедливых детей и от всех житейских проблем... Но со временем у него затекали ноги, и он вынужден был спускать воду в унитазе и снова возвращаться старый, надоевший мир.... :cc: :ag:

Назад
Сверху Снизу