• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Ой сколько там для топоров работы то было..
Об этом даже подумать страшно! :ai: Но интересно, как строили - по чертежам или без, чем и как мерили, кто это контролировал, и ещё туча всяких вопросов.
Очень интересно было бы посмотреть, на это строительство с самого начала.

Меня тут один персонаж на форуме решил попугать - дескать, "а как ты, дружок, налоги платишь?" Ну, видимо, решил на меня настучать.

Поясняю, поскольку это, возможно, кому-то важно: с полученных от вас за проживание денег платится налог с самозанятых. Правовое основание: Закон от 27.11.2018 № 422-ФЗ

Поэтому, если вам нужен чек, вы можете его получить.

Плотничное искусство 1902 года выпуска, скачивается в формате пдф
Серёжа, спасибо большое! Книжка и впрямь очень интересная и полезная. Она у меня была, только в формате дежавю, а в пдф мне даже удобнее.

Меня тут один персонаж на форуме решил попугать - дескать, "а как ты, дружок, налоги платишь?" Ну, видимо, решил на меня настучать.
Дима, напиши в ЛС кто это был, пожалуйста!

Семинол, Сергей.С удовольствием бы купил просто книгу про плотницкое искусство.

.С удовольствием бы купил просто книгу про плотницкое искусство.
Скачай, и читай безплатно, сколь влезет. Скачать её очень просто, если сам не сможешь, пиши в личку, объясню как.

Ну один стукач известен.
Пиши, не стесняйся, кто второй.
Надо же знать кто у нас живет по принципу: "Лучше стучать, чем перестукиваться!"

Дима, напиши в ЛС
Пиши, не стесняйся

Друзья мои, чуть подождём. Вдруг человек проспится, очухается и сообразит, куда его понесло? Если нет - тогда предупрежу, конечно. Таких "героев" надо знать...

--- Добор поста---

Если всем это так интересно, тогда накидаю ещё по столярно-плотницкой теме
Конечно, интересно. Спасибо! Так-то у меня библиотека накачана приличная, вот только с моим интернетом её не очень-то выложить...

Дино, Дмитрий , что то эмоционально воспринял, забей ... :ag:
Там не со зла , там другая причина, обижаться не стоит , тем более как то думать об этом :ag:

эмоционально воспринял, забей
Женя, да как раз спокойно. "Что у трезвого на уме, у пьяного - на языке". Просто для меня человек сам на себе жирный крест поставил. Печально, конечно, но что поделать - все люди разные.

Дожили...
Откуда только такие персонажи появляются? Они такими сразу "родятся" или их жизнь в эту субстанцию превращает?

--- Добор поста---

Ну один стукач известен.
А кто здесь номером первым идёт?
Можно мне написать в ЛС (или здесь - прямым текстом)?

P.S.
На нас в позапрошлом году тоже один герой написал жалобу в прокуратуру. Оказался условным соседом (по даче). По договорённости с другим соседом. Мужчина... так нет, чтобы прийти и напрямую что-то выяснить, поговорить или договориться. Но... Ему (им) так оказалось проще.

Они такими сразу "родятся" или их жизнь в эту субстанцию превращает?
Галя, не знаю... подозреваю, что у каждого из нас могут быть какие-то "бесы" в глубинах подсознания, только кто-то лучше может с ними бороться (в силу разных причин и, не в последнюю очередь, воспитания), а кто-то - хуже. Но водка в чрезмерных количествах точно придаёт этим бесам силы... :cc:

--- Добор поста---

Друзья, довольно о грустном... жизнь идёт и вот уже совсем скоро красавица-Весна будет вступать в свои права... хочу поделиться с вами изумительной "Распутицей" Саврасова...

Распутица.jpg

"Распутицей" Саврасова...
Сначала хотел написать, мол какая же это распутица, а потом осознал, что в те времена, распутицей считалась дорога, когда на санях уже поздно, а на телеге ещё рано. Хотя, ни на том, ни на другом по любому, уже или ещё, не проехать.
И поражает мастерство художника - так изобразить кусок простой, с раскисшим снегом дороги. А ведь подобное, большинство из нас перевидело не одну тысячу раз...

мол какая же это распутица, а потом осознал, что в те времена, распутицей считалась дорога, когда на санях уже поздно, а на телеге ещё рано
Абсолютно точно! Так оно и есть - самое тяжёлое время в части дорог...

поражает мастерство художника
Вооот! А цвета насколько верные? А свет? Это раннее весеннее солнце, пробивающееся через бело-серые, до свинцовых, облака...
Просто восторг!

Назад
Сверху Снизу