• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Были в Крутце с 26 сентября по 5 октября. Отдых удался! Но надо учиться стрелять влет... Утки на старице много! За десять дней застали один дождик, да и тот ночью.
Отличный приём, отличная еда! Спасибо за помощь в рекомендации мест для охоты - все в точку! Амка(собака) отработала по подаче уток на 5 с плюсом!
Отчёт с нас!
Дмитрий, Иришка - спасибо за отличный отдых!

Красота в простых вещах...

улетаешь из современного мира

Андрей, в "десятку"! :ay:
Совершенно точно понята наша задумка - именно об этом мы и мечтали когда-то. Теперь и наши гости могут хоть немножечко отдышаться от современного ритма и прочих "прелестей" мегаполиса...

А рябчики в угодьях есть...Радует, когда охота у гостя выдаётся интересной, красивой и добычливой.

4.jpg

--- Добор поста---

Алексей выложил дивный отчёт о поездке к нам - https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=127207
:ah:

Дима, рада, что у вас все нормально и осень выдалась славной. До сих пор переживаю. что так и не смогла доехать до вас в этом году... совсем я зачахла на этой удаленке((( От хондры помогают мысли о светлых людях в моей жизни, коими ты и Ириша также являетесь. Остается надеятся, что в следующем году не будет обстоятельств которые помешают мне доехать до вас. Скучаю и строю планы на следующий год, крепко обнимаю и желаю вам всех благ!!!

Друзья мои, мягко намекаю - дом на Новый Год и до 2го января свободен. Так получилось. Есть шанс встретить Новый Год в Вологодских лесах! :)

Дорогие друзья, те, кто нас знает и любит!Есть возможность с 11 по 14е декабря сделать два важных дела:1. Поохотиться загоном на лося2. Поздравить меня с первыми 50, наготовив вкусного из свежедобытого...Собираться надо оперативно, в течение пары дней максимум, чтобы у нас осталось время на подготовку... Если соберём команду - будем делать охоту.Связь и вопросы не в теме: вотсап, личка, телефон и т.д.

Продублирую в этой теме, информация важная.

Друзья, есть предварительная информация по срокам весенней охоты:
1. Общие сроки весенней охоты на боровую и водоплавающую дичь - с последней субботы апреля (24е число) на 10 дней.
2. Охота на селезня с живой подсадной (манной) уткой - с последней субботы апреля (24е число) на 30 дней.
3. На медведя - с 21 марта по 10 июня. Расценки на медведя в зависимости от веса добытой особи, от 50 до 90 тыс. Детали в личку.

Предварительное бронирование мест на весну начнём 1 января.

Дорогие друзья!Мы вас от души поздравляем с наступающим новым годом!Искренне желаем всем вам здоровья, добра, тепла и радости!А ещё - побольше денег и отпусков, чтобы мы с вами могли почаще встречаться...Мы вас любим.

НГ.jpg

НГ_рябчики.jpg

Дмитрий и Ирина!С наступившим Вас Новым Годом!Счастья и благополучия Вашей семье,оставаться такими же добрыми и радушными !
Р.S. Считаем дни до приезда к Вам!:ah:

Утром вернулись из Крутца, вечером захотели обратно

вечером захотели обратно

Восхитительный отзыв! За такой мнооого занудства можно простить... :agg:

Сегодня целый день солнце, лёгкий морозец (-23), снег сверкает и искрится, небо голубое... Благодать и великолепие...

Утром вернулись из Крутца, вечером захотели обратно
Нет уж, дома оставайтеся пока... !!
Дайте же время хозяину и для других гостей можжевеловой заново нагнать! :ag:

Витя! Лемончелло!!! Ааааа...Я не вышел из за стола пока всё не допил!
Это потому, что Лимончелло такое вкусное? Или просто из принципа, что бы мне не досталось? :ai::ag:

Назад
Сверху Снизу