Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
2000 рублей (включая 800 - взносы за год).Сколько ж вступительные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
2000 рублей (включая 800 - взносы за год).Сколько ж вступительные?
Возможно, общество не самое "людное" - Устюжна далеко не мегаполис... Хотя, признаться, конкретного ответа на этот вопрос у меня нет - к ценообразованию в обществе я никакого отношения не имею.Видимо, дичь в изобилии? Или другие нюансы?
Только сегодня вернулся от ребят. Со связью у них беда и беда на долго.Мегафон работает проблемно, интернета нет. Мобильник МТС работает очень очень странно, а именно иногда ночами принимает СМСки.Простите за задержку с ответом - пару дней были вовсе без связи...
Дима, ты становишься классическим регионалом!:agg:Всё зло от мАсквачей!толпы дачников постепенно освобождают нашу многострадальную
Лёша, у меня сейчас ситуация уникальная - я могу смотреть на жизнь как глазами жителя мегаполиса (пока память меня ещё не подводит ), так и (во многом уже ) глазами жителя глубинки. Так сказать, бинокулярное зрение - как изнутри МКАДа, так и из-за него... Многое при этом становится понятным.становишься классическим регионалом!
Строго говоря, "мАсквачей" среди местных дачников крайне мало, в подавляющем большинстве это череповчане, немного пореже - петербуржцы. Не суть важно, откуда они прибывают, важно другое - местная телекоммуникационная инфраструктура (сиречь банальная сотовая связь) в нашем углу банально не способна справиться с такой нагрузкой, мощности единственной БС в Большом Восном попросту не хватает. А приезжают люди из мест, где широкополосный интернет это уже реальность, а не "туманное будущее" - вот они и продолжают пытаться смотреть фильмы в FullHD.Всё зло от мАсквачей!
мощности единственной БС в Большом Восном попросту не хватает
Вообще возможен и другой вариант. Меняются погодные условия.Похоже, что откочёвывающие по домам толпы дачников постепенно освобождают нашу многострадальную соту.
Это москалей так теперь называют?Всё зло от мАсквачей!
А это ещё как-то можно расценить? Разумеется. Нам интернет очень важен для работы. Ну и для общения с близкими, разумеется.суть выражение удовлетворения от увеличения скорости инета?
Возможно, но у нас наблюдается и такая закономерность, как падение скорости сотового интернета каждый weekend - с пятницы по воскресенье.возможен и другой вариант. Меняются погодные условия
А как только не называют. Лишь бы без злобы. Нас местные зовут "наши москвичи"...москалей так теперь называют?
В некоторых кругах, правда с каждым годом рядеящих, их называют "412-е"Это москалей так теперь называют?
:agg: Ну хоть не "401"е... Пару раз доводилось такое слышать.называют "412-е"