Дед ГЕРД
Пользователь
- С нами с
- 01/06/18
- Постов
- 71
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Наро-фоминск
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- Нет
Пропуска не отменили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наши поздравления!у нас самоизоляция и закончилась!
Дим,ты даже не представляешь как я ориентируюсь,я уже с конца марта ориентируюсь. Уже боюсь,как бы с этими запретами эту ориентацию не потерять!Игорь, ориентируйся на конец июня...
И правильно! "...кто хочет - тот добьётся, кто ищет - тот всегда найдёт!"я всё равно проехал партизанскими тропами
Игорь, Бог даст - доберёшься, всё хорошо будет.потерять
Нет, не Айнуша... "Витьки разные нужны, Витьки разные важны" Витюша другой - страстный рыболов, некоторые гости его уже хорошо знают.Витюша...Айнуша?!?
Игорь, сейчас - действительно "потихоньку". Вода поднялась очень сильно, клёва нет практически. Зато по реке - полная свобода передвижения, просто как в весеннее половодье."потихоньку"
Да, съездили вы, ребята, на север, да носы у вас пообгорали на нашем северном солнышке...повезло с погодой!
Андрей, а с таким замечательными гостями иначе и быть не может.Душевно конечно у вас
Андрей, а с таким замечательными гостями иначе и быть не может.Душевно конечно у вас