• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Игорь, пока не отменили. Думаю, ближе к концу месяца надо ждать каких-то изменений.

Ну вот у нас самоизоляция и закончилась! Теперь дело за Вами. Надо "поднажать" и я у Вас!

Игорь, ориентируйся на конец июня...
Дим,ты даже не представляешь как я ориентируюсь,я уже с конца марта ориентируюсь. Уже боюсь,как бы с этими запретами эту ориентацию не потерять!:ag:

Хы... Нагромоздил кучу жердей, и вместо того, что бы назвать «Дворец для Айно», закидал туды дров и назвал его посконным дровеником.. Фи...

Витя, пока что готовы приютить вас в мезонине, а для дворца тебе нужно сперва место присмотреть...

--- Добор поста---

Игорь, Бог даст - доберёшься, всё хорошо будет.
Витюша у нас сейчас, рыбку ловит потихоньку... воды довольно много, выход в реку хороший. Как дальше будет - не знаю.

Витюша у нас сейчас, рыбку ловит потихоньку
:10: Витюша...Айнуша?!? - Не-е-ет! :nono: - Так быстро даже Ayno не обернётся))

Витюша...Айнуша?!?
Нет, не Айнуша... "Витьки разные нужны, Витьки разные важны" :ag: Витюша другой - страстный рыболов, некоторые гости его уже хорошо знают.

Знаю я его "потихоньку",незабудьте щучек наморозить на котлетки-с его "потихоньку"!:ah:

Игорь, сейчас - действительно "потихоньку". Вода поднялась очень сильно, клёва нет практически. Зато по реке - полная свобода передвижения, просто как в весеннее половодье.
Но щучьи котлетки вам будут, не переживай.

Да,отличный отзыв с фотками!:yelclap:

Ребята замечательные! :) А отчёт, на мой взгляд, особенно интересен тем, что показывает, чем можно со вкусом заняться в Крутце в межсезонье... :)

А главное - повезло с погодой!

Душевно конечно у вас, добавить нечего:)

--- Добор поста---

я там не был:) по отчетам сужу)

повезло с погодой!
Да, съездили вы, ребята, на север, да носы у вас пообгорали на нашем северном солнышке... :ag:

Сейчас тоже тепло. Хороша погодка!

--- Добор поста---

Душевно конечно у вас
Андрей, а с таким замечательными гостями иначе и быть не может. :ah:

--- Добор поста---

Душевно конечно у вас
Андрей, а с таким замечательными гостями иначе и быть не может. :ah:

Руки облезают до сих пор! На работе все завидуют!

Назад
Сверху Снизу