• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Да они и оформляются без особых сложностей...
это самостоятельное уведомление регион о своем визите. А посты, они не везде стоят.
Ну, кому как угодно, как говорится:)

А под двух недельный карантин разве не попадаешь?

Этого кто то зовут-зомбоящик!На 2ух недельный карантин в Крутце у меня не хватит денешкоф,хоть недельку покорантинеть у Вас и то хорошо!:ck:

А сейчас нет акции-Проведи неделю карантина в Крутце,вторая неделя в подарок!:ap:

На вторую неделю можем дать скидку на часть стоимости проживания. С питанием так, увы, не получится - кормим мы и так практически "в ноль"...

Да это я так,к слову о второй недели. :ab: Вы же знаете я не из тех кто скидку просит,я из тех кто на чай оставляет. Тем более в такие не простые времена!

Вы же знаете я не из тех кто скидку просит,я из тех кто на чай оставляет

Игорь, дорогой, мы это прекрасно знаем. И, вместе с тем, таким замечательным людям, как вы с Танюшей, которых мы очень ценим и которых всегда рады видеть, дать скидку мы всегда можем, слава Богу, и с радостью. Тем более, в такие не простые времена!

Дино, у вас там небось соловьи во всю "заливаются":)
и ароматы зелени наполняют легкие)

соловьи во всю "заливаются
Да, красота! Соловьи прямо над забором "зажигают", ночью иногда прямо-таки вспоминается песенка "..выйду я в рощу, убью соловья..." - и выручает их только отсутствие поблизости тёщи, сладкому сну которой они бы мешали, согласно тексту песни... :ag:
Ароматы - да, божественные! Черёмуха отцветает, вот-вот сирень расцветёт...
Сегодня, правда, дождливо, но на завтра прогноз уже хороший.

Сегодня, правда, дождливо,

Самое то "после дождичка в четверг" (а еще лучше и после баньки) выйти на бережок с графинчиком и посмаковать, любуясь "чудной малороссийской природой")))

любуясь "чудной малороссийской природой"
Это точно, с той только корректировкой, что природа у нас самая что ни на есть великорусская... :)
Однако, сражаюсь с электрикой в мезонине - не до баньки пока, увы, и уж тем более - не до графинчика. Вот доделаю - тогда уж и рюмочку можно будет... :) А то может крепко тряхнуть... :be: Техника безопасности, понимаешь!

Техника безопасности, понимаешь!
Я имея достаточно большой опыт в работе с электрикой , могу только констатировать факт твоего Дмитрий глубокого непрофессионализма в этой сфере ... :ag:
Рекомендую очень на разные группы , ставить отдельный автомат , и это не будет мешать обстоятельной и размеренной работе ..:ag:

Рекомендую очень на разные группы , ставить отдельный автомат
У меня их в щитке 8 на раздачу... :ah:

это не будет мешать обстоятельной и размеренной работе
Ох уж мне эти профи! Ну такую отмазку обломал - а так хотелось сперва всё доделать и уж только потом порадоваться... теперь этот праздник дня на три растянется! :agg:

вроде раньше в запоях замечен не был?
Нет, запои - точно не моё, но тут ведь как - выпил рюмочку, надо покурить... покурил - какое-то дело во дворе нашлось, непременно... сделал - пошёл крутить розетки, так ведь ещё одну захочется... бац - и уже вечер... :cc: Так вот всё и растягивается...

Всё, доделал! Вот теперь можно и отдохнуть!

Назад
Сверху Снизу