Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень симпатичные варианты! Спасибо!совмещать полезное с дельным
К сожалению, в спешке, дерево не было закрыто никаким защитным составом, поэтому с каждым годом "элегантности становится меньше, хорошо что функциональность сохраняется.элегантное решение
Как то такещё фотки этого забора нужны
Нет, запаха нет внутри дровяника даже при работающем двигателе. Он установлен "выхлопом" в угол, поэтому сквозняком выдувается наружу, независимо от ветра.А дрова впоследствии не воняют выхлопом
Ну, что сказать? Прочитал, посмотрел, подумал...Куда приводят мечты
А хороший такой ЭмЖо! Мне понравился!и вы любите посвободнее площадь(и я тоже люблю посвободнее)!
А это мой ЭМЖО
один пенсионер (если наша власть позволит мне дожить до пенсионного возраста), на пожизненном заключении, будет заверен
Нас, когда мы свой строили, местные всё подначивали - дескать, на двоих сразу строите? Потом зато на экскурсии ходили!
Игорь, свет я там сделал, а вот обшивать-утеплять не стал. Пусть проветривается. Это временное решение, в планах - септик и два туалета в доме - "гостевой" и "хозяйский".изнутри обшил пеноплексом и пенкой фольгированной. Провел электричество, свет сделал
Красного дерева)
Витя,всё по-феншую))))А зачем ты
Нет Дима,это не горбыли,а необрезная доска.Вот ,что я поленился это окорить .Но зато фактурно получилось.горбыли использованы
А зря... потом в коре заведутся короеды, и будет тебе на голову и за шиворот труха сыпаться. Вот увидишь.я поленился это окорить
Чувствую, что о налимах и о тестировании снаряжения можно будет забыть?
Успеем только по рюмке опрокинуть - ... очнулся уже в железных кандалах (купленных на вернисаже). К одной руке топор примотан, к другой скобель.. так все каникулы и пройдут)))
А чтой-та? Это ж мы ещё только разминались! Там, помнится, потом Иришка подключилась...Запас вредности и язвительности подыссяк чтой та
Помогаю Вите в вопросе
Да сделаю, конечно... всё время не нахожу отчет по печкам начать. А это так... публику расшевелить немного ))Виктор, очень прошу - сделай отдельную тему и перенеси туда
Ошалевшая цобачко ))Чернухин портрет хорош!!!