• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
сам ещё запросишься
Это ты предлагаешь мне соцсоревнование устроить?

есть у меня еще предложение к тебе, но это пока что в планах, ну как в планах - оборудование я уже приценяюсь

Оптом можно купить всякой одноразовой посуды. Она пригодится при наплыве гостей. Иначе, замучаетесь мыть посуду.
Фи-и.. совсем не гламурненько.
Уж лучше купить бетономешалку, загружать в неё кучу алюминиевых мисок, и мешать, мешать, мешать.. пока не вымоются.
Ну и что, что вывалятся они в помятом виде? Стильненько аднака будет)). Каждый гость, обжигаясь и урча от вожделения, тащит в свой угол мятую миску с баландой яствами, торопясь проглотить горячее варево и вновь приняться за общественно полезный труд по обустройству территории. Норму то никто не отменял, хошь ни хошь, а выполнять надо. Даром что ли кормить? )))

И вообще, Дима, предлагаю не торопиться обустраивать место в стиле старинной русской усадьбы 19 века!
Можно для начала предложить гостям почувствовать себя в обстановке сталинского ГУЛАГа ))). Ну, конечно же только на начальном периоде обустройства. А потом, когда всё будет выстроено, можно будет и расслабиться.
Снять транспоранты "Честный труд - дорога к дому", заменить их на "Добро пожаловать в золотой век русской старины", а всех участников благоустройства территории по-царски наградить, даровав свободу. (разумеется за небольшим вычетом на питание и амортизацию инструмента).

--- Добор поста---

И, никаких авансов! Оплата только по факту выполненной работы.
Да-да! Совершенно согласен! Пока не выработают норму - домой не отпускать. Хорошо бы ещё сейф завести, где будут храниться паспорта, права и ключи от машин.

--- Добор поста---

Ну вид Иришки, руководящей возведением монументальных бревенчатых конструкций, способен внушать уважение, это Витя Айно не даст соврать!
да уж.. под таким взглядом схалтурить не получится..
P.S. Плётку-семихвостку я уж убрал из кадра, фотошопом, что бы не отпугнуть желанных гостей.
P.P.S. Хотя, может и зря убрал... у разных гостей разные предпочтения..склонности, желания.. фантазии наконец)).
e7dc0512ff211d43f538afe9c1dda20a.jpg

Чет передумал я гостить.

нафих нафих...

Я верю тебе, а вот твоему товарищу с биноклей на шее - не очень.
Чагой-та?
Ты присмотрись-присмотрись. На самом деле у этой красотки - Королевы болот, пальчики скованы. Иначе её очень трудно фотографировать, такая подвижная, понимаешь.. Не успел фотоаппарат поднять.. как вместо фотика у тебя уже лопата в руках, или другой общественно полезный инструмент )).

Чет передумал я гостить.
Смелее, мой друг! Вдвоем не так страшно будет. И опять же - не забывай про сало!

И опять же - не забывай про сало!
а сколько? при размере 2х1,5 м я только почешусь и сползу с печи

--- Добор поста---

страуса надо вам в дом. трех - петуха и двух курей. с одно яйца яишница на неделю бедет. Можно делать ресторанные блюда из страусятины, заманушка - отпад!

кстати, за два кило сала я раскажу как кормить гостей страусятиной не абив ни одного страуса :)

как кормить гостей страусятиной не абив ни одного страуса
Это ТОЛЬКО в личку, а то мне никто из гостей ни за что не поверит, что глухариный супчик - из глухаря, а салатик Оливье действительно с рябчиком!!! :ag:

а сколько? при размере 2х1,5 м я только почешусь

Дино, Дим, как думаешь? Если этому хитрому хохлу привязать ма-аленький кусочек сала к его роскошному чупруну... пойдет он в сторону работ, как осел за морковкой? :ap:

кстати, за два кило сала я расскажу как кормить гостей страусятиной не забив ни одного страуса

Дино, Дим.. я не выдержу.. умру от любопытства. Давай этому пройдохе пообещаем 2 кило с гарантией, может в кредит расскажет? Уж больно страусятинки хоцца...

пойдет он в сторону работ, как осел за морковкой?
Хитёр больно... осторожный.... матёёёрый, судя по всему. Надо грамотно заманивать...

Дим.. я не выдержу.. умру от любопытства.
Эх, Витя-Витя... знаешь ты мои слабости! Ну разве ж я ммогу такое допустить?! Обещай, чего уж там!
(со вздохом) теперь точно сало с собой везти... А я думал, одной сёмушкой обойдёмся... :ah:

А я думал, одной сёмушкой обойдёмся...
Вот про рыбку мог бы и промолчать до поры до времени.

и вперед, и назад повесим. Ваще в сало тебя обернём, будешь как конфетка капризная. Рассказывай давай, и чтоб без обману!
А то ведь начнешь про страусовые яйцеклетки рассказывать, обведешь нас вокруг пальца. Знаем мы вас, чубатых!

Ваще в сало тебя обернём
я это выдели. чтоб все видели.
не, не так выделить, надо вот так

Ваще в сало тебя обернём

вот. зафиксировали.

а теперь что касается сабжа - заводим страусов, даем рЭкламу о том что все могут отведать блюд из страуса а сами завозим индюшатину, кто не знает тот не отличит от страуса вообще. :)

кто не знает тот не отличит от страуса вообще.
Ну так и знал.. - жульничество честным авантюристам предлагает!
Как же нам теперь оборачивать тебя двумя кг сала?
Хорошо еще, что я не написал ВСЕГО тебя обернём.. :ag:

пойдет он в сторону работ, как осел за морковкой?

Для гарантированного направления осла в сторону работ используют 2 морковки. Одна спереди подвешена.

Ниче себе вы тут экзоты, зашел на огонек а тут страусиное сало в перемешку с оселедцами ! Эдак заимка обещает быть не скучной :)

Назад
Сверху Снизу