Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А сроки весенней у вас там когда?самый ранний срок, когда мы ориентировочно планируем "торжественное открытие санатория" - май, не раньше
У нас юг Вологодской области, так что в 2015 было с 26 апреля по 05 мая.сроки весенней у вас там когда?
Механическая? С колесом? Целая? Беру!!!прялка есть...
Георгий, обязательно! Действительно - надо же будет тебя заманить! Тем более - "с салом, самогоном и собой лично "!просто подумай и напиши
Витя, а вот как ты угадал? Я ведь уже присматривался в лесу к можжевельнику - там такие стволы попадаются, я в Карелии таких никогда не видел. Настоящий поделочный материал - толстые, высокие и довольно ровные.на пятаки под сковородки попилит, чудесные подставочки под посуду. как раз в стиле Дома, мне кажется
Это что таким интересным словом называется? Сарай, амбар?в пуне
Хотя бы фото посмотреть!пара прялок стояло. Деревянных, с колесом.
Это латышское слово "пуня" - амбар.Сарай, амбар?
Спасибо! Понятно и доступно! Действительно, так много местных названий ещё живо. Сохранить бы это, а то с "интернетовской глобализацией" все эти местечковые названия пропадают...то латышское слово "пуня" - амбар.
Хотя бы фот
СтаканЫ чтоли? Что интересует?бытового стекла
Хороша прялка! Поводить бы там ещё носом!у меня в псковской,в заброшенной деревушке
СтаканЫ чтоли? Что интересует?
Запасное колесико к Даниилу уже уехало. Вы приезжайте ко мне,я вас свожу в пару деревенек. Всё давно заброшено и рушится.просто Клондайк!
Думаю, так и сделаем. Мы же небольшой музей собираем потихоньку... Так-то всё лучше, чем если это всё попросту сгниёт.Вы приезжайте ко мне,я вас свожу в пару деревенек.
Да, такие старые чугуны - вообще хорошая защита для торца столба. Но заборишку на фото, конечно, плоховато!плетень украшают антиквариатом
Ух, сколько всего интересного!!!кто-то собирает выловленные в Ладоге старинные предметы