• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Полное незнание мусульманских традиций :)
У мусульман запрещено изображать человека или животных. Таких дверок в медресе быть не может в принципе. :)

В компании нетпринт.ру сейчас скидки на печать снимков на дереве и холсте. Можно картинами обеспечить себя быстро и недорого.

У мусульман запрещено изображать человека или животных.
Это касается ТОЛЬКО священного писания "Коран", равно как и в христианском писании...
13- 14 век:
1334.jpg
Baysunghur's_Shahname_001.jpg
Demotte_Shahname_001.jpg
Demotte_Shahname_002.jpg
Khamseh_Nizami_001.jpg

Вот такая обновка появилась.
Ой, блин.. даже спрашивать боюсь, во сколько такая обновка обошлась.
Но вещь - в самый раз для вашего дома, ребята. Поздравляю! Действительно к месту будет.
А вот скобель непонятно зачем купил.. Им пользоваться то можно?

--- Добор поста---

А я недавно бродил по базару славного города Махачкала, и увидел чайники)) Сразу тебя вспомнил и чайник товарища Сухова.
9d30940e629528d739092da7b8fae10c.jpg

скобель непонятно зачем купил.. Им пользоваться то можно?
Витя, скобель вполне себе живой, немного только уточенный, но не страшно. Ручки подстяну, немного почищу, подточу - поработает ещё со вкусом! Таким очень удобно кору снимать с брёвен, я пробовал раньше. А мне ещё много предстоит это делать - беседки, скамейки, столбики для заборов... Ты набирай пока в грудь воздуха, а я тебе назову цену кованого инструмента - аж 250 рублей я за него отвалил! :ag:

Дверка обошлась подороже - уторговал за 5 тысяч. Но, надеюсь, когда ты её увидишь - сам поймёшь, что она того стоит. В руки взять - настоящее удовольствие.

--- Добор поста---

и увидел чайники)
Ага, здорово! Правда, напомнило! :ag:
Приценился?

Не-а.. даже не стал спрашивать. Как только взял в руки, сразу понял, что это обычный алюминиевый чайник покрашеный золотой краской)). Фу, гадость какая..

обычный алюминиевый чайник
Ээээ... нет, это совсем не то!
Действительно:
Фу, гадость какая..

Видел я там, кстати, топор - "колокол", тот самый традиционный русский плотничий топор. Но, увы, сильно изъеденный ржавчиной и с трещиной. Очень жаль, а то купил бы непременно!

я так понимаю дом это толко повод - господин антиквар, вас видно за версту! :)

Дима, с обновкой! Рад за тебя :)
Обустройство своего дома - это такой классный процесс, если не торопишься... И рядом есть подруга по жизни.Напиши, что вырезать или выточить тебе в хату из старого дуба или стволового можжевельника - с удовольствием попробую сделать :)
А будет весной оказия приехать - и привезу :)
А пока у нас тут декабрь с +8, с дождем и ураганным ветром... Щас приехал с поправки аварии в области - на шоссе деревья валяются, мой поселок без света...
Сижу на своем генераторе и своем канале связи.
Свою сливовицу закусываю своим салом - ляпота в отдельно взятой точке Вселенной :)))
Автономка - великая вещь! :)

господин антиквар, вас видно за версту!
Раскусили Димку! ))) Дом - это повод для того, что бы было где хранить кучу разнообразного барахла, столь милого сердцу))

--- Добор поста---

Напиши, что вырезать или выточить тебе в хату из старого дуба или стволового можжевельника - с удовольствием попробую сделать
Шикарное предложение!! ТЫ ТОЛЬКО КОНКРЕТИЗИРУЙ, А ТО ПОСТАВИШЬ дИМКУ В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. оН ЖЕ СЕЙЧАС ЛИХОРАДОЧНО ПРИКИДЫВАЕТ, ЧТО ЗАКАЗАТЬ - то ли буфет из мореного дуба, то ли мундштучок можжевеловый для сигаретки)).

Дом - это повод для того, что бы было где хранить кучу разнообразного барахла, столь милого сердцу))
Тут товарищ недавно откин.. приехал из Шексны, по кличке Золотая ручка, спрашивает где дом находится, погостить хочет

господин антиквар, вас видно за версту!
А, ты знал! :ag:
На самом деле, я очень люблю старые вещи - они какие-то "прямые", "честные". И чаще всего - со своим лицом и характером, если угодно. :) Чувствуются руки мастера, его старание.

--- Добор поста---

Напиши, что вырезать или выточить тебе в хату из старого дуба или стволового можжевельника - с удовольствием попробую сделать
Ух, Георгий, вот это предложение! Спасибо! Но давай по-другому попробуем: ты сначала сам приезжай, посмотри, почувствуй это место - а там уже и вдохновение будет, если всё по душе придётся.

--- Добор поста---

Автономка - великая вещь!
Это точно! К этому стремимся.

--- Добор поста---

буфет из мореного дуба
Да-да! Буфетъ! Всенепременнейше!!! На самом деле - старую, добротную мебель куплю с удовольствием. Если кто-то ещё подскажет, где это сделать за разумные деньги - буду просто счастлив...

откин.. приехал из Шексны
Звучит несколько противоречиво... ;) На самом деле, самый ранний срок, когда мы ориентировочно планируем "торжественное открытие санатория" - май, не раньше. До этого времени там будет шум, гам и треск стоять столбом - пилить-строгать-колотить придётся чуть ли не круглосуточно, какой уж тут отдых. :)

--- Добор поста---

( хитро достает калькулятор) поговорим?
Так с удовольствием поговорим!

Дим, ну ты просто подумай и напиши. Из меня мастер - как из г**** пуля, но что-то смастрячить могу :)) В качестве повода приехать с салом, самогоном и собой лично :)))

Жизнь - очень скоротечная болезнь, надо успеть процентов пять из задуманного, пока процесс не завершился :))) Так что не будем откладывать надолго, аха?

Из меня мастер - как из г**** пуля, но что-то смастрячить могу ) В качестве повода приехать
Самое простое - привези просто пенёк можжевеловый))). Пусть пахнет в доме. Отличный ведь повод))))

--- Добор поста---

А Дима его на пятаки под сковородки попилит, чудесные подставочки под посуду. как раз в стиле Дома, мне кажется.

Назад
Сверху Снизу