Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо! Это и впрямь интересно - присмотрюсь. Я пока только сам печатаю, но у меня принтер только А4 "тянет".скидки на печать снимков на дереве и холсте
Ой, блин.. даже спрашивать боюсь, во сколько такая обновка обошлась.Вот такая обновка появилась.
Витя, скобель вполне себе живой, немного только уточенный, но не страшно. Ручки подстяну, немного почищу, подточу - поработает ещё со вкусом! Таким очень удобно кору снимать с брёвен, я пробовал раньше. А мне ещё много предстоит это делать - беседки, скамейки, столбики для заборов... Ты набирай пока в грудь воздуха, а я тебе назову цену кованого инструмента - аж 250 рублей я за него отвалил!скобель непонятно зачем купил.. Им пользоваться то можно?
Ага, здорово! Правда, напомнило!и увидел чайники)
Не-а.. даже не стал спрашивать. Как только взял в руки, сразу понял, что это обычный алюминиевый чайник покрашеный золотой краской)). Фу, гадость какая..Приценился?
Ээээ... нет, это совсем не то!обычный алюминиевый чайник
Фу, гадость какая..
Тут подводники вздрогнули )))Автономка - великая вещь!
Раскусили Димку! ))) Дом - это повод для того, что бы было где хранить кучу разнообразного барахла, столь милого сердцу))господин антиквар, вас видно за версту!
Шикарное предложение!! ТЫ ТОЛЬКО КОНКРЕТИЗИРУЙ, А ТО ПОСТАВИШЬ дИМКУ В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. оН ЖЕ СЕЙЧАС ЛИХОРАДОЧНО ПРИКИДЫВАЕТ, ЧТО ЗАКАЗАТЬ - то ли буфет из мореного дуба, то ли мундштучок можжевеловый для сигаретки)).Напиши, что вырезать или выточить тебе в хату из старого дуба или стволового можжевельника - с удовольствием попробую сделать
Тут товарищ недавно откин.. приехал из Шексны, по кличке Золотая ручка, спрашивает где дом находится, погостить хочетДом - это повод для того, что бы было где хранить кучу разнообразного барахла, столь милого сердцу))
А, ты знал!господин антиквар, вас видно за версту!
Ух, Георгий, вот это предложение! Спасибо! Но давай по-другому попробуем: ты сначала сам приезжай, посмотри, почувствуй это место - а там уже и вдохновение будет, если всё по душе придётся.Напиши, что вырезать или выточить тебе в хату из старого дуба или стволового можжевельника - с удовольствием попробую сделать
Это точно! К этому стремимся.Автономка - великая вещь!
Да-да! Буфетъ! Всенепременнейше!!! На самом деле - старую, добротную мебель куплю с удовольствием. Если кто-то ещё подскажет, где это сделать за разумные деньги - буду просто счастлив...буфет из мореного дуба
Звучит несколько противоречиво... На самом деле, самый ранний срок, когда мы ориентировочно планируем "торжественное открытие санатория" - май, не раньше. До этого времени там будет шум, гам и треск стоять столбом - пилить-строгать-колотить придётся чуть ли не круглосуточно, какой уж тут отдых.откин.. приехал из Шексны
Так с удовольствием поговорим!( хитро достает калькулятор) поговорим?
Самое простое - привези просто пенёк можжевеловый))). Пусть пахнет в доме. Отличный ведь повод))))Из меня мастер - как из г**** пуля, но что-то смастрячить могу ) В качестве повода приехать