Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Интересно, спасибо.Потихонечку начинаем обживаться сайтом.
Это пока первые наброски, но замечаниям и предложениям я буду рад очень!
Я бы лошадку добавил. Дети очень любят на лошадях кататься. А по мере развития, можно и на охоту гонять (вместо квадра или снежика).детей надо чем-то занимать. Соответсвенно нужна детская площадка - песочница, качели, батут.
А кинь ссылку, пожалуйста? Мне почему -то казалось, что этот мужик с Магадана, а не с Ямала.
Читал я в своё время в журнале "Самиздат" рассказы-заметки писателя Николая Чуксина - заметки из Лешенского урочища - очень интересно и душевно пишет человек статьи, фотоотчёты. Зачитываешься.
Начал понемногу читать ваши рассказы - очень понравились, душевные!Потихонечку начинаем обживаться сайтом.
Это пока первые наброски
Честно - рад, что рассказы понравились. Справедливости ради, все они (и даже немного больше) есть здесь, на Питерханте - в "Литературном" разделе. Там очень много достойных авторов, которых я сам с удовольствием читаю и искренне рекомендую.ваши рассказы
Отлично! В наше время для вашего проекта это необходимо.Потихонечку начинаем обживаться сайтом
Геннадий, спасибо за эти слова. Особенно ценны они от тебя - человека, как я понимаю, прекрасно знающего, о чём он говорит.Дорогу осилит идущий.
Да, настоящий Тульский чайник типа "товарищ Сухов".чайник медный?
Шикарный чайник! Давно об таком мечтаю... вдруг кому попадётся, возьмите для меня, никаких деньгов за такой не жалко.Да, настоящий Тульский чайник типа "товарищ Сухов"
Нет, с этого мы начали. Банька тоже работает (и неплохо!) - вчера с наслаждением попарились, сделали столик в предбанник - так замечательно чайку попили.туалет?
Даня, постараемся. Правда, пока - в основном, ремонтируем. Печи в порядок приводим поштучно.побольше фотографий выкладывайте.
И отчётов об охоте на новом месте!
Серёж, от трёх до пятнадцати тысяч просят за такой чайник. В Москве, на вернисаже, попадаются (мы наш там и купили).возьмите для меня, никаких деньгов за такой не жалко
"По науке", кажется, это называется "музеефицировать". Боюсь, очень хлопотно будет. Но мы стены не будем оклеивать, будем обшивать. Под обшивкой я эти клочки сохраню. А эти снимки в рамках можно и повесить на стену.прикрутить на них (прямо на стену) рамки со стеклом, вокруг же продолжать ремонт