Максимка1977
Участник
- С нами с
- 08/10/10
- Постов
- 1 744
- Оценка
- 247
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР
- Собака(ки)
- Была КФЛ
Пуночки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ой.. поосторожнее с названиями ))), есть ведь отдельный вид - Полярная овсянка.пуночки же, полярные овсянки
Это как это??хотя ведут себя как ржанки...
но как ржанка ...
В кормушку что висит он не заглянул?Сегодня увидела на дорожке у дома чёрного дрозда.Вот уж точно поторопилась пичуга.
Вот туда и сыпани,))) на охоте дня три жил со мной, сначала рядом с подобной елкой, а потом под машину перебрался ночевать. Привык, совершенно не боялся. меня.На фото видно, под ёлкой снега нет, вот там и шебуршит в старой траве и листьях. на следующей неделе вроде похолодание небольшое, жаль птаху
А что ещё кроме семечек можно сыпануть, я даже черники замороженной не пожалею, вот только будет ли клевать. Червячков не догадалась запасти для таких ранних гостей.Вот туда и сыпани,
Боюсь что после таких угощений ему трудно отвыкать будет.))) У меня все проще было, хлеб клевал, остатки гречи, даже хвостик колбасы пытался пробовать на вкус на фото видно, видимо его вполне устраивало раз три дня не улетал, пока не уехал.я даже черники замороженной не пожалею
Всё понятно, устрою столовую с разнообразным меню.видимо его вполне устраивало
Бегающего по земле? Или - пасущегося в кормушке? (Хотя "простодятла"))=большого пёстрого дятла, на земле закусывающим видела не раз)бегающего со стайкой воробьев около кормушки с семечками