• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Представители фауны: Кто был замечен, где, когда?

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
19081121_m.jpg
[/URL][/IMG]

Вот она, сюрреальная картина.

• Like
Реакции: VF
Дикая?

бики, а какая ж?

Рядом с зоопарком может быть и беглая.:ab:

Kortar, в Москве несколько раз были залеты мандаринок, огари там уже освоились, пеганки тоже. Думаю, это тоже залет. Скоро мандаринки к нам подтянутся. :)

f4a56cb9142b923c3333844fea4495f1.jpg
c816f558a2d680c1e431e41469779a71.jpg

В парке победы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7594DAB1-6F87-4C5A-A80C-C26B56A97C71.jpg
Простите, не умею вставлять( гусары молчать!) фото.

Псо али серый?

Собака

8B69A92A-201E-490A-A344-A662DB09B2E2.jpg При загрузке, фото переворачивается. А это кто так чудит??

kest78, желна

А по 428 фото сказать, что за утка кто-нибудь может?

San_San, Саныч, это просто кряква такой нестандартной расцветки. Наверняка бабка её с домашним селезнем согрешила.

А по 428 фото сказать, что за утка кто-нибудь может?.....

Ну нихрена себе... А я думал её лисы сожрали... У меня две такие вывелись.. Одна исчезла (точнее их много свалило и эта в том числе) не успел крылья подрезать..
Вторая дома, могу фото показать..))))

night shadow, Саша, я таких в городе вижу периодически уже не один год как. Отличаются только интенсивностью белого. Года три назад в Полежаевском парке, вдоль Петергофского, жила зимой такая.

Stalker, Андрей, оно конечно так, но своих то я всё-таки опознаю... Как никак , с утенка, каждый день , кормишь, смотришь, ухаживаешь.. Каждую в "лицо" знаешь...

ayno, Улетела и улетела.. Есть надежда что по весне гнездиться обратно прилетит.. Делать мне больше нечего как за каждой уткой по прудам бегать...

Назад
Сверху Снизу