• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось на реву. Видео.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Класс! С Полем! И видео хорошее!

LOS, Вадим, молодца! БРАВО и с полем! Случайностей не существует, все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие, - сказал когда-то Вольтер. В данном случае сама охота и фильм - награда, награда за твоё терпение, умение и настойчивость.
А как ты умудрился одновременно снимать и стрелять то , вообще не могу понять?
В свое время один мой знакомый рыбак на мой вопрос о том на что он поймал столько щук (я имел ввиду на какую блесну) ответил с паузой "На... мастерство". Думаю, что и на твой вопрос можно ответить аналогично :ab:

• Like
Реакции: LOS
Итак, господа охотничьки, смотрим картинки и запоминаем жаргон настоящих лосятников.

1) РОГОЛОМ.
Роголом----это довольно зрелые сосны, об которые лоси обламывают уже перезревшие рога, в середине зимы.

wloUjM6wo7M.jpg

2) РОГОКРУТ.
Рогокрут---Лоси.Изюбри рогами крутят кусты примерно как будто это бодание с соперником.На видео это измочаленые и обломаные молодые березы.

Видео смотрим примерно с 2 мин. 55 с.

1618471.jpg

3) РОГОЧЁС.
Есть рогочес---в конце лета все копытные освобождают костенеющие рога от шкуры.

5132-dcf74-31601861-m750x740.jpg

4) ССЫКОВИНЫ. (гонные ямы)

Ссыковины.Размер примерно с диван.Как правило заполнены водой и мочой По внешнему виду напоминает лужу в грязи где купаются в жару свиньи.

278b208e006e4bb82cfd35aea863c08a.jpg

5132-03e7a-59771959-m750x740-u16ca1.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Есть рогочес---в начале лета все копытные освобождают костенеющие рога от шкуры.
Тут наверное описка у тебя - всё таки в конце лета? В начале лета он себе все панты поломает...

Последнее редактирование:
Вот ещё интересный ролик. Надеюсь Вадик позволит.

• Like
Реакции: xxl
  • Like
Реакции: ARNY
Отчет, фото и видео просто супер. Спасибо..
Снайпер.. "прям белке в глаз" :ab:
5132-368d0-90216877-m750x740-ub9de7.jpg

Видео срочно на канал Питерханта в ю-туб :ad:

Вадим с полем!!! Ждём отчёт о приготовлении бастурмы из этого лося :)

• Like
Теперь надо как-то снять видео со стороны точки зрения лося :)
С полем!!!

• Like
Браво! Снимаю шляпу.

• Like
Круто Вадим, с полем!!!
Отчет супер! ??????

С ПОЛЕМ !!!
:yelclap:

• Like