Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
попали мы мужики
В свое время один мой знакомый рыбак на мой вопрос о том на что он поймал столько щук (я имел ввиду на какую блесну) ответил с паузой "На... мастерство". Думаю, что и на твой вопрос можно ответить аналогичноА как ты умудрился одновременно снимать и стрелять то , вообще не могу понять?
Итак, господа охотничьки, смотрим картинки и запоминаем жаргон настоящих лосятников.охотничьки.
Роголом----это довольно зрелые сосны, об которые лоси обламывают уже перезревшие рога, в середине зимы.
Рогокрут---Лоси.Изюбри рогами крутят кусты примерно как будто это бодание с соперником.На видео это измочаленые и обломаные молодые березы.
Есть рогочес---в конце лета все копытные освобождают костенеющие рога от шкуры.
Ссыковины.Размер примерно с диван.Как правило заполнены водой и мочой По внешнему виду напоминает лужу в грязи где купаются в жару свиньи.
Тут наверное описка у тебя - всё таки в конце лета? В начале лета он себе все панты поломает...Есть рогочес---в начале лета все копытные освобождают костенеющие рога от шкуры.