• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось на реву ! Невероятная охота !

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала
С полем! Отличный трофей!

Спасибо, отличный отчет!

С Полем!Отличный трофей и супер отчет!!!

Поздравляю с отличным трофеем. Мне тоже пришлось послушать рев,хрипит,стонет и это было метров за 50, правда не видно кустарник и сумерки, на сяси, это стоит услышать,силище идет, треск, шум, рев. С Полем.

Андрей, ответь плиз на мой вопрос о попаданиях. Заранее спасибо!

Замечательный рассказ! Очень эмоционально и ярко!

Дмитрий , первый в грудь , второй вроде как ногу правую перебил. Мне кажется , что третий мимо.

С полем. Все красиво...
А с мяса 8 летнего бычары, "жвачка" будет хорошая... Как то такого же вальнули, рога красивые, а мясо нинакое. Жесткое. В фарше еще как то, а тушенка до сих пор на даче стоит, никто ее не ест.

а мясо нинакое. Жесткое. В фарше еще как то, а тушенка до сих пор на даче стоит, никто ее не ест.
при изготовление тушенки вроде как и шкура и жилы мягкими становятся даже, а у Вас мясо не получилось.... как готовили?:)

С Полем !!! Хороший лось.

С хорошей охотой!
По первому эпизоду могу сказать, что если бык уже не окает, а недовльно коротко и резко заворчал, значит он вас спалил, дальше его можно не охотить, только если с утра.
По второму эпизоду, полагаю, что первый выстрел сделал свое дело, 2 и 3, полагаю, промахи.
Картинка зачетная.
Касаемо охоты на вабу, то лично для меня интересно было как на глухарином току, то есть только в первый раз, а когда все знаешь и умеешь (сам вабишь, знаешь где с июля коровы стоят, отслеживаешь первые копанки, да задиры и заломы и расчищаешь прострелы по осени заранее на след.год, ну и еще пару-тройку секретиков, в принципе стрельнуть всегда можно еще засветло), то в принципе это не охота, а мясозаготовка, лично для меня это самый простой и незатратный способ добыть лося, причем на 100 % гарантированный в подходящую погоду, причем он сам идет туда, куда можно и подъехать. Бывает правда иногда хочетчся поадреналинить, так лезешь к нему навстречу в чепурыгу, раз стрелял в плотно заросшем вырубе глухой ночью прущего на меня лосяшу из под фонаря прямо в лоб метров с 4-5, интересно.
Спасибо за отчет.

Касаемо охоты на вабу ... это самый простой и незатратный способ добыть лося, причем на 100 % гарантированный в подходящую погоду, причем он сам идет туда, куда можно и подъехать.
в субботу наш председатель на вабу без манка просто голосом за 40 минут добыл двух быков, лопаты 6+6 отростков и вилы 3+3, ошкуреныe по 260 кг +-

Отчет супер, как буд-то сам побывал. Поздравляю!! С полем!!

С полем ! Зачет

Спасибо Вам за отчет, эмоции очень хорошо передали - как будто с Вами поохотился.

С полем!! Супер!!!

Назад
Сверху Снизу