Androyd
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/11
- Постов
- 2 112
- Оценка
- 509
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
С полем!! Супер отчёт!:yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ошибочное мнение . Иной раз кобель с быка столько наберет , потом еще неделю вылазят , при том , что лось взят по снегу .в зимних загонах вшей то вообще нет)))
Гематома на ноге и гнойник , похоже травма получена от соперников в этом году .Андрей,
на видео видно, что лосик хромает на левую заднюю ногу.
При разделке, ничего не обнаружили?
Копыто было целое?
Тоже заметил.на видео видно, что лосик хромает на левую заднюю ногу.
Андрей,а по видео,снятым вами полное ощущение,что стреляли как минимум 2-а раза Вы.Скромность?Вскидываю карабин , вижу вот он , совсем недалеко в этот момент бабах ! Бык совершает прыжок , могу стрелять , но останавливаюсь в последнее мгоновение , в зад не бью . Бах еще раз , пауза , бах ! Бык падает в ячмень
я вообще на стрелял , я даже запись включить не успел , видео с прицела друга , а я бегал в пролеске с одного поля на другое . Но адреналина у меня в штанах было точно больше , так как партнер на вышечке был , а я на земле и ближе чуть к лосю Стреляли три раза , на самом деле .Андрей,а по видео,снятым вами полное ощущение,что стреляли как минимум 2-а раза Вы.Скромность?
видео с прицела друга
Теперь понятно.С полем однозначно!ощущение,что стреляли как минимум 2-а раза Вы.
Они же холодные Небольшие вообще не видно , эти смотряться как более холодные .Интересно, рога на тепловизоре, как призраки, и то только вблизи...