• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось на реву ! Невероятная охота !

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала
С полем!! Супер отчёт!:yelclap:

С полем! Действительно огромный лосяра.
А первый выстрел мне как раз по сердцу показался.

Очень круто! С Полищем!!! С РОЖИЩАМИ!

Андрей,
на видео видно, что лосик хромает на левую заднюю ногу.
При разделке, ничего не обнаружили?
Копыто было целое?

в зимних загонах вшей то вообще нет)))
Ошибочное мнение . Иной раз кобель с быка столько наберет , потом еще неделю вылазят , при том , что лось взят по снегу .

--- Добор поста---

Андрей,
на видео видно, что лосик хромает на левую заднюю ногу.
При разделке, ничего не обнаружили?
Копыто было целое?
Гематома на ноге и гнойник , похоже травма получена от соперников в этом году .
В прошлом году взяли быка старого , у него шесть ребер было сломано , явно , что следы удара рогами .

Вот это ТРОФЕЙ!!!! С полем команду! Так не всякому везёт…

Технологии, конечно, шагают вперёд семимильными шагами. О таких видео мы ещё лет пять назад и мечтать не могли. Скоро наверное 3D появится :)

Попали первым и вторым выстрелами, а третий мимо?

Вскидываю карабин , вижу вот он , совсем недалеко в этот момент бабах ! Бык совершает прыжок , могу стрелять , но останавливаюсь в последнее мгоновение , в зад не бью . Бах еще раз , пауза , бах ! Бык падает в ячмень
Андрей,а по видео,снятым вами полное ощущение,что стреляли как минимум 2-а раза Вы.Скромность?

Андрей,а по видео,снятым вами полное ощущение,что стреляли как минимум 2-а раза Вы.Скромность?
:) я вообще на стрелял , я даже запись включить не успел , видео с прицела друга , а я бегал в пролеске с одного поля на другое . Но адреналина у меня в штанах было точно больше , так как партнер на вышечке был , а я на земле и ближе чуть к лосю :) Стреляли три раза , на самом деле .

Поздравляю с достойным трофеем! Интересно, рога на тепловизоре, как призраки, и то только вблизи...

Супер,нет слов,с полем!

Шикарный трофей! С полем!

Очуметь! Какая удача! Еще и "выход" снят! Мои поздравления. И тихая белая зависть.:cn:

С полем! Крутые рога!!

С полем!!!
Молодцы!
Глухарей вечером охотил, так услышал быка, вхдыхал со стоном рядом.
По светлому хотел на камеру снять, не вышел, почуял вальшь в моём голосе.

Круть! Поздравляю!

Назад
Сверху Снизу