• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось на реву. Видео.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Но не хотелось тушку портить. А так, всё чисто.
Правильно! А то пуля сквозь всю тушу пройдёт, и требушиной всё перепачкает.
А по остальному, такое впечатление, что текст почти никто не читает, только фотки смотрят... :cc:

• Like
Реакции: LOS
Вадим, с ПОЛЕМ!!! вот это охота! А видео... думаю первое место на видео Форума. В следующий раз бери с собой москитную сетку, а то именно эта мошка срывает всю охоту. Мои поздравления!!!

Второй выстрел был чистый промах. Но он был и не нужен. Вторая пуля прошла над холкой (целил в шею) и срезала самый кончик правого рога.
Выстрел из гладкого, пулей Полева с 20-ти метров.
ну ты конечно монстр с гладкого почти в глаз:))) по хорошему надо было не в шею в основание шеи целить, в шее много мягких тканей и не такая большая зона поражения. свезло крепко, победителей не судят:))

есть знакомый который умудрился попасть в ж угонному лосю и гладкого с 70 примерно м и лось через 150 м дошел - повезло - перебил какую то артерию, а есть знакмые которые с 15 метров не могли попасть в лося как такового. Так что фарт дел великое конечно, но лучше оставлять при стрельбе фарту только чуть чуть места:)))

Последнее редактирование:
Но я бы проголосовал вот за это видео.
Спасибо, отличный фильм. Да, такое редко увидишь. Но если бы его немного почистить, смотрелся бы еще притягательней. Сложилось такое впечатление, что на съемке присутствует камера "Гоу про", или я заблуждаюсь. Но то, что снимали с рук, несомненно. Спасибо!

С полем! Вадим.
Отличная охота!

• Like
Во как, теперь я ступил... не сразу догнал что речь о последнем ролике идёт.
Вот так всегда, когда нет оружия, или даже когда оно есть, на нельзя стрелять, то дичь буквально перед самым носом ходит!А когда нужно что-то добыть, то по закону подлости вокруг словно вся дичь вымерла! Или ушла на дальний кордон... :ag:

С полем! Это просто высший пилотаж, мастерство и профессионализм!!! Более даже слов нет!

• Like
ан нет, всё что да потому же....
Извини, конечно моя невнимательность. Хотя обратил внимание, так как эпизодически сам беру штатив. А почему подумал "Гоу Про" - некоторые эпизоды очень похожи на движения, когда камера закреплена на плече или шапке.

С полем,отличный отчет.Нервы у вас железные.

• Like
просмотрел.И такое ощущение что мы живем в разных мирах.И лоси другой породы.Ссыковины тоже другие

LOS,
quote_icon.png
Сообщение от chayka Ссыковины тоже другие

Что-то я тебя не понимаю ...
Рогокрут какой-то, ссыковины ...

Это,очевидно, половые органы..

Да, Вадик, поздравляю с отличным трофеем!!!:yelclap: И очень рада, что, наконец, и твоя охотничья мечта сбылась ;) Красивый лосик "был", как он тебя выслушивал и вынюхивал... а ты все ж на высоте оказался :yelclap::yelclap: и в смысле выстрела тоже, с чем тебя еще раз поздравляю!!! Видео- шикарное, теперь точно знаю, что в прошлые выходные тоже лося слышала в лесу...

• Like
Нужно стрелять, а то упустишь такой шанс!
Нет! Ещё немного поснимаю.
Да у тебя я.. нервы просто железные, Вадик! Я бы не удержался гораздо раньше, ей богу.
Хотя, подозреваю, что секрет долготерпения в том, что у тебя ружьё было брошено наземь, да ещё и в ногах штатива застряло)).

В одиночку снять финальную часть охоты - это уникальный случай.
Да ваще.. достойно восхищения! Так всё удачно.

Так это ж надо сперва правильно сориентировать камеру, потом правильно самому стрельнуть, и при этом при все не пошуметь лося
Да чего там удивляться - ясно же, что видео срежесировано заранее, с лосем всё оговорено, размер гонорара устраивал... :ag:
Что-то я тебя не понимаю ...
Рогокрут какой-то, ссыковины?
А Чайку надо понимать на уровне подсознания)) и тогда всё получится)).
Рогокрут - я так думаю это чапыжник, ну а ссыковины это ямки с мочой, мочевые точки. Ну, это я так себе представляю..

охотничьки.Есть рогочес---в начале лета все копытные освобождают костенеющие рога от шкуры.Тоесть панты превращаются в рога.Рогокрут---Лоси.Изюбри рогами крутят кусты примерно как будто это бодание с соперником.На видео это измочаленые и обломаные молодые березы.Ссыковины.Размер примерно с диван.Как правило заполнены водой и мочой По внешнему виду напоминает лужу в грязи где купаются в жару свиньи.

охотничьки.Есть рогочес---в начале лета все копытные освобождают костенеющие рога от шкуры.
Рогокрут---Лоси.Изюбри рогами крутят кусты примерно как будто это бодание с соперником
Ещё можно добавить: Роголом----это довольно зрелые сосны, об которые лоси обламывают уже перезревшие рога, в середине зимы.
Это у нас , на северо-западе.
И так далее...

Назад
Сверху Снизу