• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось "на реву".

Тебя то же здесь не видят...
:bj:

Здесь все равны.
И у каждого своё понятие о трофее.
По мне - так отличный лось

Отличный трофей. Какая модель прицела?

Андрей, с полем! Лось на реву-это очень интересная охота. Вы распишите по-подробней как все происходило, действительно интересно.

С полем !!! Достойный трофей!!!

Молодец!
С полем!!!

А рога-то какие!!!!:ay: С лосем!

Молодец! Хороший трофей. С открытием!!! Так держать.

Интересная охота! Отличный трофей!
С полем!!!

с полем, молодец! рога красивые, а больше и не надо, в квартиру не влезут, а медали получать надо бабок кучу ....)))

Андрей, а мясо то съедобное, не вонял?
еще +5 баллов, за то что сам научился вобить, дай инфу поподробнее в красках, как выходил, как монил?

Да рассказать бы надо, те кто сам "ревел", прочувствовали конечно. Там уж потом рога расматриваещь.. С Рёвом !

Изюбр осторожней , три осени плотно "ревел" , и "окружали" раза два
icon7.gif
.. Но сам, так и не сподобился добыть. Но звуки ночного леса и азарт до "трясучки" это помню . Рядом за елками дыхание , но стрелять на слух не тунгус, да не тунгус. А "на верочку" не было щанса . Ну свеженинки , доводилось отведать! ( потом стал ходить один , и он мне стал "не нужен")

Отличный трофей!Поздравляю!

Рассказ.

К первому вопросу про мясо.
При разделке думал трава пахнет очено неприятно,а тотом понял что это он воняет.
А мясо на удивление вкусное,мягкое и вообще все знакомые охотники это оценили.Лосей взято достаточно сравнить есть с чем....

Ну а про охоту следущее:
Пришли на поле с приятелем в районе 04,00 утра.Поле между двух делянок до одной 100 метров до другой метров 300-400.Полная луна.
Простонал 2 раза в направлении каждой делянки.В той которая подальше громко сломалось дерево,думал случайность ну а потом эта фигня поперла из делянки в нашу сторону как трактор.Манить больше не стал.(страшновато)Лось подошел к краю поля и встал в кустах.Постоял минут 5 и вышел на поле бесшумно.Слышно было только шум травы.Я глянул в ночник стоит на меня смотрит отростков в попыхах насчитал по два(Думаю годится)Ума не хватило что трава 1,5 метра а эта фигня на пол корпуса над травой.Была мысль бить в голову потом по шее ,а всего колбасит прицельная марка сама проскользила в район сердца.Выстрел....(RWS Evolution знает свое дело). Потом еще около часа подходить боялся даже с фанариком,а дальше видели.

Замечательный бычара.
С полем!

хороший бычара! семь отростков это тебе не это! поздравляю.

А где изоленточку покупали?

C полем Андрей!
Вот красавчик,а рога то какие.
Поздравляю от всей души.

Назад
Сверху Снизу