Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Есть комби легенькая 2.9 кг с оптикой на быстросъеме. Однако за несколько лет осенних бродилок с ней я осознал, что зря таскал оптику в рюкзаке, она в общем-то в лесу лишняя. Теперь беру ее только когда объезжаю зимой поля и биноклюю лису с зайчиком.
Про калибры. Для индивидуальной охоты в лесу использую комби 12/223, что с избытком перекрывает все потребности в расстояниях и убойности по птице и пушнине. Для (как правило) коллективных охот на копыта использую тройник 2х16 + 7х57R, который позволяет мне легко переквалифицироваться из загонщика в номер и наоборот. Когда точно знаю, что только буду на номерах использую карабин.
Про калибры. Для индивидуальной охоты в лесу использую комби 12/223, что с избытком перекрывает все потребности в расстояниях и убойности по птице и пушнине. Для (как правило) коллективных охот на копыта использую тройник 2х16 + 7х57R, который позволяет мне легко переквалифицироваться из загонщика в номер и наоборот. Когда точно знаю, что только буду на номерах использую карабин.