Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Оптика и крон должны быть дорогимиRAM, к сожалению бюджет на данный момент ограничен 20 тыс. вечно деревянных.
Позволяю... это дело личное. Каждый сам набивает себе шишки, переубеждать не собираюсь, не когда, да и лень.позволь с тобой не согласиться.
Я это и имеею ввиду.Сергей, позволь с тобой не согласиться. Я глухарей и тетеревов бью на 150-200 метров. В ходовой хожу без оптики, а на далеко ставлю оптику на быстросъемнике.
О как?!Оптика и крон должны быть дорогими,
Ну дык, одно с другим рядом шагаютО как?! А я всегда считал что качественными...
Ну ты ж вписался, поэтому будь добрПозволяю... это дело личное. Каждый сам набивает себе шишки, переубеждать не собираюсь, не когда, да и лень.
Уговорил языкастый...Ну ты ж вписался, поэтому будь добр
Ничуть! Ради интереса, спроси у любого мастера-ложевщика у нас на форуме, пусть нас рассудит. Приклад нужно подгонять под те прицельные приспособления, которые стоят на оружии. Иначе, ни о какой точной стрельбе не может быть и речи. Может я просто не умею достаточно понятно выразить свои мысли, но можешь мне поверить, к этому выводу я тоже пришёл не сразу, так что я просто подожду, когда вы сами это поймёте... Я не буду настаивать и продолжать спор, в котором для меня всё ясно как белый день.мне кажется, что ты чуть перегибаешь
Выбрать что-то одно.Но как быть, если надо стрелять и так и так?
Подогнать под выбранные прицельные приспособления.Ну а как быть с прикладом???
Лично для меня - только ради удобства транспортировки. Знаешь как я намучился с перевозкой своего ИЖа?! Пришлось мастырить специальный кейс из фанеры, потому что никакой мягкий чехол не может спасти оптику от повреждения. А если оптика сбита, какая с ней охота?!ну а какой смысл
А если оптика сбита, какая с ней охота?!
Ну да... Условия транспортировки бывают сверх-жёсткими. Объяснять будет долго.значит она плохо установлена
Ставить загонник, на загон и по бегущему на х1, а на далеко х4. Всё просто.Так вот и я и спрашиваю - как тут быть?