Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Оптика и крон должны быть дорогими, души зеленое земноводноеRAM, к сожалению бюджет на данный момент ограничен 20 тыс. вечно деревянных.
Позволяю... это дело личное. Каждый сам набивает себе шишки, переубеждать не собираюсь, не когда, да и лень.позволь с тобой не согласиться.
Я это и имеею ввиду.Сергей, позволь с тобой не согласиться. Я глухарей и тетеревов бью на 150-200 метров. В ходовой хожу без оптики, а на далеко ставлю оптику на быстросъемнике.
О как?! А я всегда считал что качественными...Оптика и крон должны быть дорогими,
Ну дык, одно с другим рядом шагаютО как?! А я всегда считал что качественными...
Ну ты ж вписался, поэтому будь добр:beerchug:.Позволяю... это дело личное. Каждый сам набивает себе шишки, переубеждать не собираюсь, не когда, да и лень.
Уговорил языкастый... Толя, вот пока у тебя хорошее зрение, и оптика тебе нужна только на далеко для птичек. Когда можно спокойно поставить прицел, удобно примоститься для точного выстрела, это ещё терпимо, ты пока не ощущаешь дискомфорта при прицеливании. Но когда сядет зрение, и оптику придётся носить постоянно, вот тогда, ты это всё прочувствуешь на собственной шкуре. Ведь даже твой колиматор стоит минимум на 25 - 20 мм выше прицельной планки. И даже при таком, казалось бы незначительном превышении, при стрельбе навскидку ты просто обязан чувствовать хоть небольшой дискомфорт. Если ты будешь утверждать что этого нет, то я просто тебе не поверю. Или у тебя совершенно неприкладистое ружьё.Ну ты ж вписался, поэтому будь добр
Ничуть! Ради интереса, спроси у любого мастера-ложевщика у нас на форуме, пусть нас рассудит. Приклад нужно подгонять под те прицельные приспособления, которые стоят на оружии. Иначе, ни о какой точной стрельбе не может быть и речи. Может я просто не умею достаточно понятно выразить свои мысли, но можешь мне поверить, к этому выводу я тоже пришёл не сразу, так что я просто подожду, когда вы сами это поймёте... Я не буду настаивать и продолжать спор, в котором для меня всё ясно как белый день.мне кажется, что ты чуть перегибаешь
Выбрать что-то одно.Но как быть, если надо стрелять и так и так?
Подогнать под выбранные прицельные приспособления.Ну а как быть с прикладом???
Лично для меня - только ради удобства транспортировки. Знаешь как я намучился с перевозкой своего ИЖа?! Пришлось мастырить специальный кейс из фанеры, потому что никакой мягкий чехол не может спасти оптику от повреждения. А если оптика сбита, какая с ней охота?!ну а какой смысл
А если оптика сбита, какая с ней охота?!
Ну да... Условия транспортировки бывают сверх-жёсткими. Объяснять будет долго.значит она плохо установлена
Ставить загонник, на загон и по бегущему на х1, а на далеко х4. Всё просто.Так вот и я и спрашиваю - как тут быть?