• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано парное мясо кролика а также копченого кролика в спб

• Автор темы Автор темы Bazik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stasvms, могу привезти на след неделе!!!
Всем кто хочет кролей заказывайте могу привезти каждую неделю... пишите телефон сой и сколько нужно в личку или звоните мне на тел (н забывайте сказать что вы с пх)
VAD,
позвоню обязательно !!!
Sipa,
огромное спасибо за отзыв))) рад что понравилось)

скоро новый год ближе к середине декабря заказывайте постараюсь сделать так чтобы только с пылу с жару привезти к 30 числу так сказать сразу на стол))))

Ок.позвоню завтра,если есть возможность на следующей недели привезти-очень хорошо!

stasvms, есть такая возможность)

уважаемые комрады я дико извиняюсь, что никому не звонил и не писал, работа отправила меня в Москву и вот я только вернулся, на след неделе привезу кролей кому надо пишите и звоните всех кто заказывал заранее я обзвоню!!!!
еще раз извиняйте)))

Роман, огромное спасибо!
Заказал перед НГ копченого кроля 2 шт и свежего 4 шт.
Копченый кроль Это просто не описать!!! Очень нежный и вкусный! Как холодный так и горячий. На мой взгляд, холодный вкуснее. Жаль быстро закончился!
Свежий то же был "приговорен" очень быстро.
Рекомендую продукцию и продавца.
Удачи во всем!

Последнее редактирование:
udin, спасибо за отзыв)))

Приветствую, Роман!
С наступившим и наступающим праздниками!
Закажу к 28 января. У мамы юбилей

udin, не вопрос звоните к этому времени все будет!!!
и вас с наступившим новым годом)

Мерси!
До связи!
Ещё раз спасибо за вкусные и полезные продукты.
Кролики - это не только. .... ну все помнят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу