• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

  • Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот-вот..питеру уже и налим не нужен,
Сергей моя доплата пришла?
 
А-а!! Точною Скорее всего так и есть, гибрид. Он ведь довольно распространённый.

Ну, и как на вкус?
Да так... если честно, то не впечатлил.

Питер уже объелся и не хотят купить 5 кг филе налима, это же вкусно в кляре.
А можно ещё проще - с луком его потушить, а потом сверху майонезиком.
b86e65661a40d7141ab5bee8584389b8.jpg
 
А можно ещё проще - с луком его потушить, а потом сверху майонезиком
просто обжарить, отдельно лучок кольцами (побольше) картофельное пюре и с чернягой. Кайф!фффф!!
 
вот-вот..питеру уже и налим не нужен,
почему не нужен? можеткому и нужен, ноя заказывал другое и так поучилось, что чей то налим попал ко мне(( мне его ХРАНИТЬ негде!!!!! Был бы мороз положил бы на балкон и спокойно ждал хозяина, а тут лето скоро уже будет. +4 и что мне с ним делать? И никто забрать не хочет((
 
по ходу каждая в единичном экземпляре?)))
Да ты глянь, в каком состоянии рыба то?
Такое ощущение, что она больше года в морозилке провалялась.
Опытный взгляд заметит, что она пожелтела, чешуя совершенно пересохла от мороза, и вообще уже стала покрываться отвратительным слоем пересохшей слизи (на голову чира взгляни)..
Такая рыба, стоит её только разморозить, просто расползется в руках в слякоть!
 
Тему с лишним налимом можно закрыть. Буду сам питаться только рыбой как Витя.
 
ayno, я вообще сначала подумал, что это копчёная рыба из-за цвета. Потом только пригляделся и понял, что эта рыба просто очень долго в морозилке лежала)
 
Омуль, жирная рыба?
 
Дима 76,жирная -ИМХО-(по сравнению с сигом,муксуном),вкусная,нежная
 
Последнее редактирование:
надо изловчится, попробовать.
 
Сегодня попробовали Чира,
супер похож на финского сига,
только больше и меньше костей.
Так что супер!!!
 
image.jpg image (1).jpg Даааа! Были времена когда муксун весил от 2.5 кг., до 4кг. Теперь это только исторический факт и фото на память.
 
baza0007,Ишь ты... проверяешь, сможем ли мы нельму от муксуна отличить? ))
Сможем, сможем.. И не только по фоткам, а даже по вкусу сможем.:ad:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу