baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Пока не продам филе, мяса не будет!а какие прогнозы по мясу? а то лось на исходе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока не продам филе, мяса не будет!а какие прогнозы по мясу? а то лось на исходе)
А-а!! Точною Скорее всего так и есть, гибрид. Он ведь довольно распространённый.бестер.
Да так... если честно, то не впечатлил.Ну, и как на вкус?
А можно ещё проще - с луком его потушить, а потом сверху майонезиком.Питер уже объелся и не хотят купить 5 кг филе налима, это же вкусно в кляре.
почему не нужен? можеткому и нужен, ноя заказывал другое и так поучилось, что чей то налим попал ко мне(( мне его ХРАНИТЬ негде!!!!! Был бы мороз положил бы на балкон и спокойно ждал хозяина, а тут лето скоро уже будет. +4 и что мне с ним делать? И никто забрать не хочет((вот-вот..питеру уже и налим не нужен,
Да ты глянь, в каком состоянии рыба то?по ходу каждая в единичном экземпляре?)))
Омуль, жирная рыба?
Хе-х.. что же это за муксун такой в норильске водится, что даже омуль жирнее его?жирная (по сравнению с сигом,муксуном