• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

  • Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с пыжьяном-то разобрались? Который вчера непонятно куда уехал?
 
А фарш и еще что-нить рыбы с олениной можно будет заказать?
Спасибо большое Сергею, и всем причастным к поставке/доставке.

П.С. кое-как все растолкал в морозилку и отдал часть в паб на хранение. Пробовать решил начать с пыжьяна, в кажом втором икра, что не может не радовать. Просто выпотрошил, отрезал головы, вынул позвоночник с ребрами и пожарил на небольшом количестве масла без специй, соли и прочего. Очень хороший вкус, до этого есть северных сиговых не приходилось, кроме копченого омуля. Варю супчик еще. )
 
Спасибо, ... вкусная рецептура ...
Пожалуйста))
Вот ещё, в качестве бонуса, мой любимый рецепт для самых ленивых, но самых утонченных ценителей натурального вкуса рыбы!
Его бы надо было самым первым ставить на самом деле, (разумеется после строганины) да я что-то тормознул...

Режешь рыбу любым способом. В данном случае я использовал полоски строганины, которые мы с Серёгой не доели.
Складываешь в мисочку, а сверху шлёпаешь добрый кусок сливочного масла.
Ставишь всё это дело в микроволновку, на 4 минуты примерно, а если кусочки тонкие, то и 2-х минут довольно бывает.
527e43b3ed17abd2d74e467e39e6f9ab.jpg


и получается вот такое объедение.
Этот способ я смело всем рекомендую. И просто, и быстро, и самое главное вкус самый натуральный.
А солим крупной солью, слегка, уже перед самым употреблением.
6af4d70fa4e33c9628ca0782adaad6a4.jpg
 
Случайно попало 5кг филе налима к KFin, кто заберет, Срочно? Пишите ему, а там разберемся.
 
Т.е. оно бесхозное? Я бы забрал.
 
Передумал забирать. Прошу пардона.
 
Судя по морде и тупому носику,это осетр.Тебя обманули. Он капченный?
Ага, копченого брал.
Судя по цвету - стерлядка. Глядя на голову - осетренок. хз.
 
подумал, да и сожрал просто и без затей)).
Вот кто бы что не говорил......а вкусней нет жареной стерлядки...нет слова, копченая хороша...но это закусь, а не еда...
Вот сижу, смотрю в окно на Волгу и ни то и се....ни на лодке ни по льду не выбраться.......мда, а мясо уже настолько надоело, что вчера это... силос....стыдно сознаться ...винегрет ел, да нахваливал :)

--- Добор поста---

Осетренок подкопченый...или как еще у нас говорят есть - бестер.
 
И снова филе налима на коже ищет хозяина!!
блина а, а девчатам из Москвы не достался.:ac: А Питер уже объелся и не хотят купить 5 кг филе налима, это же вкусно в кляре.
 
из Москвы - забрал бы
 
а какие прогнозы по мясу? а то лось на исходе)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу