Спасибо, ... вкусная рецептура ...
Пожалуйста))
Вот ещё, в качестве бонуса, мой любимый рецепт для самых ленивых, но самых утонченных ценителей натурального вкуса рыбы!
Его бы надо было самым первым ставить на самом деле, (разумеется после строганины) да я что-то тормознул...
Режешь рыбу любым способом. В данном случае я использовал полоски строганины, которые мы с Серёгой не доели.
Складываешь в мисочку, а сверху шлёпаешь добрый кусок сливочного масла.
Ставишь всё это дело в микроволновку, на 4 минуты примерно, а если кусочки тонкие, то и 2-х минут довольно бывает.
и получается вот такое объедение.
Этот способ я смело всем рекомендую. И просто, и быстро, и самое главное вкус самый натуральный.
А солим крупной солью, слегка, уже перед самым употреблением.