• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

  • Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергею спасибо за продукт.
Андрею за организацию доставке и за помощь в распределении.
Участникам за адекватность и оперативность. Быстренько всё изъяли)))

--- Добор поста---

Чего как солим? чего как жарим, делитесь пжалста)))
 
Всем громадное спасибо! В этот раз посылку забирал недалёко от дома, за что отдельное спасибо Роме.
 
baza0007, Сергей, в этом сезоне ещё поставки будут? мало взял(((((
И глазури на рыбе не увидел))). Её там просто нет.
 
Чего как солим? чего как жарим, делитесь пжалста)))
Да все как в прошлый раз. Поначалу то - строганинку, малосол... А по серьезному поближе к празднику займемся. Самое главное было - по морозилкам все распихать. Год-то мегагрибной был. Все полки этими грибами заняты. Пришлось в срочном порядке часть изымать и мариновать.

--- Добор поста---

И глазури на рыбе не увидел))).
кстати! Мне тоже показалось, что нет. Вернее не на всей. На пыжьяне есть, но местами.
 
Всем спасибо, рыбку получил.
Филе налима упаковано супер!
Глазури на рыбе с/м нет.

Ещё заказы-поставки будут?
 
IMG_20161222_094058.jpgвот она красавица.
 
а малосолить как красную форель подойдет?
 
Её там просто нет.
Теперь будет.

--- Добор поста---

Сергей, в этом сезоне ещё поставки будут?

Ещё заказы-поставки будут?

Регионы у Вас несерьезные,тепло слишком быстро приходит к Вам. :ap:
 
Последнее редактирование:
baza0007, Сергей ,спасибо за рыбу! Всем доволен очень. Не доволен только количеством заказанной рыбы, в следующий раз возьму больше) Отдельное спасибо ребятам, которые занимались доставкой. Несмотря на оттепель рыба замерзшая. Чир полдня оттаивал в раковине. Пыжьяны побыстрее)

--- Добор поста---

тепло слишком быстро приходит к Вам
Реально переживал за то, что растает рыбка. Но, Всё норм!
 
Главное не давайте полной потайке рыбы, отойдет так, чтоб можно было малость с усилием разделывать, вот тот самый раз и разделывать и готовить кому что.
 
А как долго она может храниться в таком виде (не потрошенная, не чищенная) в морозилке?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу