baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Спасибо, увидел.Сергей, доплату за перевес отправил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, увидел.Сергей, доплату за перевес отправил.
Да все как в прошлый раз. Поначалу то - строганинку, малосол... А по серьезному поближе к празднику займемся. Самое главное было - по морозилкам все распихать. Год-то мегагрибной был. Все полки этими грибами заняты. Пришлось в срочном порядке часть изымать и мариновать.Чего как солим? чего как жарим, делитесь пжалста)))
кстати! Мне тоже показалось, что нет. Вернее не на всей. На пыжьяне есть, но местами.И глазури на рыбе не увидел))).
как? рецепты! У мня тоже морозилка забита! Ну строгоина ладно, а кого малосолить и как?Поначалу то - строганинку, малосол...
Филе налима в муке.Чего как солим? чего как жарим, делитесь пжалста)))
Я думал это просто,это не рецепт,
Теперь будет.Её там просто нет.
Сергей, в этом сезоне ещё поставки будут?
Ещё заказы-поставки будут?
Реально переживал за то, что растает рыбка. Но, Всё норм!тепло слишком быстро приходит к Вам
У меня на паре штук естьГлазури на моей вообще не было. Факт.
Самое главное темный пакет и плотно заверни и в морозилку, чтоб невыбогла. Хранится долго.(не потрошенная, не чищенная) в морозилке?
фифти-фифтишютка? да?