• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время пока есть, подождём, кого смогу подберу, кому смогу закину. Но погода +.

Есть возможность на Академку закинуть тем же утром, в четверг, после получения?
Погода плюс, да, поэтому я и тороплюсь забрать.

Не хотелось бы в этот район пихаться, вы безлошадный?

Да я-то лошадный.
Поэтому и спросил, какой маршрут планируется, с Дыбенко до Старой деревни. По КАД или через ЗСД, через юг?
Если через город ехать, то утром до Старой деревни через север будет всяко быстрее, все основные магистрали стоят в это время в противоположном направлении, к центру.

--- Добор поста---

есть возможность. Но, хранить негде. Так-что, только в том случае, если сразу заберете.

Заберу сразу. Номер в личке.

Если диспозиция прежняя, то еду:
Мег-Дыбенко КАД Парашутка Торфяная (Гуливер).

Коллеги, рыбку привезут завтра утром. Ориентировочно с 8 до 9 утра где-то на парковке в Автополе, рядом с МегаДыбенко. Там большая вывеска и много места. Звоните мне утром, если что 8 921 9656000, а я буду водителя ловить.

На Питер машина ушла.

Москвичи!!!что там?как там? не томите:cg:
или уже сугудай делаете и котлетосы жарите:ap:

Впопыхах кому то положил два чужих пакета с пыжьяном с/м, счастливчик отзовись и до плати.

Всё нашёл человека вместо меня заберёт рыбу.
Всем спасибо.

Последнее редактирование:
Москвичи!!!что там?как там? не томите
Да умотались.. Дорога в Москву по всем пробкам... Силов нету)) А еще рыбу разбирать. Все получили. Очень быстро в этот раз. :) Приехали, созвонились, подъехали к вагону, нашли там человечка, рабочего, который подавал наши ящики. Вся рыба мороженая, состояние идеальное. Фотки чуть позже.

Впопыхах кому то положил два чужих пакета с пыжьяном с/м
Свое все взвесиили, чужого у нас нет. :)
В вагоне тоже ничего подписанного на наши имена не оставалось. Честно признаться в этот раз залезть самой не получилось - высоко слишком)) (как это называется у поезда.. - короче ступенек не было). Но мы внутрь заглядывали - все просмотрели. И работник РЖД все посмотрел.

для длительного хранения и вообще- советую каждую рыбу замотать в стрейчпленку-дольше не вымерзнет:ad:

Да, мороженная. Ну может несколько штук совсем чуть подразмерзлись. Да и то, скорее всего в в машине. Я "печку" гоняла всю поездку.
За температуру в вагоне ничего не скажу, написала же, что внутрь не смогла залезть. Высоко. "Трап" мне не спустили. У нас сейчас +1. Вагон был открыт.
Итак немного фоторепортажа. )) Наш вагон стоял сразу налево за переездом.
Питерский груз был принят до нашего. Видела "газельку" или "бычок"(не разбираюсь в них), в котором стояли коробки для наших питерских друзей. На фото нет, потому как водитель, как мне показалось был малость чем-то недоволен. )))
Таинственный получатель Егор под интригующей фамилией... Порошенко, конечно,:ag: тоже каким-то образом приехал вперед всех, забрал свое и, созвонившись со мной, доложив о вручении ему груза, уехал до нашего приезда. ))))

73ca695003cccb6b56f8ad2063e186e2.jpg

3e51059c6c4dbbd12108f89265b044d1.jpg

e2b67f5091bc280534bc8333f46f9f90.jpg

0687c5babb0a9568ecd0c95ea984f4b1.jpg

Фарш в этот раз интереснее чем в прошлый. Коробочка плотненькая. Полненькая.

3fa0278e9c9e56c428e00d7fabec2bf4.jpg

Это сиги. Чиры то есть. Что о них скажешь? )) Только то, что сразу пробудился аппетит зверский.

3f3787f9a551090f1c0951eef73dedb2.jpg

7fee8f4c600ada12f9d0733ee1293b9b.jpg

И у зверей тоже - зверский аппетит. ))

178850e8e8dfb75377ebcb941cfdb4b3.jpg

А это пыжьян.

32eb5cc17aac136fd68ae05f016449bf.jpg

97f58a6946829cb1f8416481e14d4c10.jpg

А это зверь диковиннный. :ag: Теперь я точно знаю, как выглядит настоящий Гвелешапи. (на башке у него так и написано. :ag:)

b3025685fd3506e82bda29395667cc08.jpg

Огромная благодарность организатору всего действа - Сергею - за ВСЕ!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pave
Сергею - большой респект за отличную рыбу!!! Марине - огромное спасибо за помощь в принятии груза!!!!

Сергею, Андрею, Дмитрию огромное спасибо за рыбу и организацию. Все в лучшем виде. Сергей, доплату за перевес отправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу