• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот тут подумал-налима много перерабатываете,а печень куда деваете?за тресковую выдаете?
А ты не поверишь, поехал на завод и гляжу печень откидывают на консервы. Бригада маленькая, парни местные, вот и попросил через раз хотя бы кидать печень в фарш. Так что, кому то привалит счастье.

еще одна посылка на Порошенко Г.Г. будет, он должен тебе позвонить.
Позвонил, приняли к сведению (внесла в свой список. :))
Его заказ как отмечен в общей массе? Номер есть или просто ФИО?

--- Добор поста---

Спрашивать надо языки и почки!
Кстати это реально может быть востребовано. Мы тут, в нашей области почки - свиные или говяжьи днем с огнем ищем... И находим иногда по цене от 100 до 140р. за кг.

а я вот тут подумал-налима много перерабатываете,а печень куда деваете?за тресковую выдаете?
А ты не поверишь, поехал на завод и гляжу печень откидывают на консервы. Бригада маленькая, парни местные, вот и попросил через раз хотя бы кидать печень в фарш. Так что, кому то привалит счастье.

--- Добор поста---

Номер есть или просто ФИО?
Фамилия Порошенко, не забудешь.:ag:

Ребята, кто рыбку ждёт с ямала, машина из Москвы приедет для разгрузки к Автополю, на каде, в 8 утра в четверг.
Буду с водителем держать связь я, Андрей. А вы со мной держите связь 8-921-9656000

с Калининского за рыбой никто не поедет? упаду на хвостик:ah:
ну или на м.Дыбенко (или другом метрЕ) меня подобрать

Последнее редактирование:
После того как подхвачу рыбу, рвану на старуху. Так планирую.

к 9:00 успею к автополю
Вообще ничего не понял,
вроде как в 8-00?

машина из Москвы приедет для разгрузки к Автополю, на каде, в 8 утра в четверг.

Причём 9-00 часов?
Может лучше тогда в 10-00?

Кто подтвердит или опровергнет,
какое точное время, вилку хотя бы.

и где конкретнее место? а то я приеду на маршрутке и за день эту МЕГУ не обойду:ah:

yuriy82,

Eddmak, Время пока есть, подождём, кого смогу подберу, кому смогу закину. Но погода +.

Вопрос, никто в Московский р-н после не поедет?
Форсмажор у меня, слёг я.
За труды отблагодарю деньгами.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу