• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поезд приходит в среду утром. Точное время получения своего груза сообщу сегодня в обед. Одна просьба, Москва и представитель Питера быть всем в месте, так как всего 19 мест и я забыл посчитать сколько мест на Питер. Москва, будьте внимательны к своим заказам, ранее писал у каждого своя цифра.
Весь груз по накладной идет на Гвелешапи, Марина тебе надо быть на месте, раньше всех.
Значит ТК на тебя Марина, но ящики на Питер будут на Диму 76 (Пашков Дмитрий), Москва на Дорофееча, Порошенко,Брунова.
Да и еще, сегодня позвоню Зверуде и скажу ему восколько должна быть машина из Питера в Москве и по какому адресу, кто в том году получал рыбу и мясо знает где это в Москве, Питерцы договоритесь между собой где лучше забрать груз.

Последнее редактирование:
договоритесь между собой где лучше забрать груз.
Нужно понимать маршрут транспорта с нашим грузом, это попутка или ТК? Если ТК, то это пункт выдачи, если попутка то там где удобнее водителю (нет смысла его дёргать и ловить на маршруте).
Телефоны не все скинули, Питерцы груз скоропортящийся, хранить даже ночь мне его не где!!

Москва и представитель Питера быть всем в месте
Сергей, а Питер кто представляет в Москве? Кто этот добрый человек?

В том году забирали по этому адресу
Адрес прибытия, 1ая Мытищинская ул,28,стр 1.
Следовательно в среду здесь же будем получать.
Хорошо, тогда ждем время явки.:ag:
Здорово, что в среду, для меня лично, в этот раз очень удобный день. Прям, как на заказ.

На одной коробке нет цифры, там стоит ник ТМ, в запарке не успел поставить цифру
Сергей, получается у меня две коробки ? - номер 6 и номер ТМ ?
поясни бестолковой :ag:

В среду утром приходит, не факт , что в этот же день выдавать будут...:ac:

Дима 76,
Привет.
Как получишь информацию сигнализируй сразу, здесь или в личку.
Спасибо.

Я в среду в командировке в Москве, буду в четверг утром в Питере, если в среду все придет в Питер просьба подержать кому удобно до четверга. Бонус гарантирую :ck:.

--- Добор поста---

В среду утром приходит, не факт , что в этот же день выдавать будут...
Ну тогда я поторопился с просьбой ...

Ну тогда я поторопился с просьбой ...
Давайте подождем ответа Сергея. Тут раз на раз не приходится. Пару лет назад мы получили груз на третий день. Но тогда его привозили на Ярославский и сгружали на склады. Сейчас, как и в том году, груз приходит, если не ошибаюсь, на сортировочную. И забирали мы тогда наши посылки прямо из вагона. Только в тот раз привезли на выходных, и поэтому стоял вопрос о том, кто его выдаст. И кстати проблема разрешилась в нашу пользу.)) Сейчас то вообще на буднях придет.

Адрес прибытия, 1ая Мытищинская ул,28,стр 1.
Совершенно верно, по этому адресу и получайте груз. Приходит в среду, Марина начинай звонить с 10 утра по Москве. Забыл спросить со скольки они работают, но если Марина узнаешь, то звони им раньше. А лучше все же приезжайте с момента начало рабочего дня. Уних оврал к Новому году. могут поставить вагон и утром. тел 89032188182

Сергей, получается у меня две коробки ? - номер 6 и номер ТМ ?
Однозначно коробки идут на Брунову Марину, смотрите свою цифру и одну коробку с ником ТМ.

По Питеру отписался, Зверуда будет держать Вас в курсе.

Марин, а может во вторник позвонить? Может смогут сказать во сколько в среду подъехать?
Сергей, это желдоральянс, я правильно понимаю?

Я только что туда позвонила. Работают они с 10ти. Груз придет утром. А больше у него никакой информации.
Стала пытать его хотя бы примерно конкретизировать.
Чел на том конце провода замялся, в итоге сказал, чтоб подъезжали в среду после 14 и будем разбираться на месте. )))
Спросила надо ли звонить накануне еще раз, он ответил - не надо, приезжайте и разберемся...
Сергей, я конечно, тебя попросила бы со своей стороны, как отправителя еще раз вопрос проконтролировать.
Мы живем и работаем на разных концах города все. Я из области поеду, 2 часа в один конец. Поэтому все таки хотелось бы более точно определиться.
А то получается я то звоню, но не располагаю никаким данными по отправке. Разговор, в русле, когда приедет наша рыба? - как-то не конструктивен. ))
Я же даже не знаю откуда поезд с ней отправлен. Он у меня первым делом спросил, что за груз и сколько по весу.

Сереж, сколько веса, откуда, ну какие-то еще данные по этой рыбе)) Нам то чтобы знать о чем спрашивать.

сколько веса, откуда, ну какие-то еще данные по этой рыбе)) Нам то чтобы знать о чем спрашивать.

груз отправлен на твою фамилию, вес 480 кг.
рабочий стол 001.jpg

Питерцы, у меня на сегодняшний день 9 контактов, это все?
Мой мобильный есть в спецразделе, на всякий пожарный.

• Like
Реакции: Kfin
Ребяты!!! Новая инфа.
Позвонила им еще раз. Про груз наш уже маленько в теме.
Завтра нас ждут по адресу 1 Мытищинская, 24, там ж\д переезд, на охране говорим, что получать груз от Ямал-Логистик.
Выдача груза с 14 до 18 ти.
Ну так как? Думаю подъезжать надо всем и сразу ессно. Ко скольким поедем?

Марина, спасибо!
За полтора часа управимся? Я бы тогда к 16.30 собирался. Чтобы целиком день на это дело не гробить.

Мне кажется чем раньше тем лучше, потому как все же это госструктура, которая чем ближе к концу раб дня, тем больше вариантов, что закроется рано.
Я помню, в позатом году забирали на Ярославском, так там за полчаса до закрытия уже почти никого не было. Два раза ездить пришлось.
А в том году приехав к назначенному времени ждали-искали человека, около часа. Там же не офис))) и выдача по расписанию.
И опять же пробки вечером будут...
Давайте часам к 15 к 15.30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу