baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Мы только за! Озвучь - где ! (когда и во сколько...)
Завтра сообщу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мы только за! Озвучь - где ! (когда и во сколько...)
Нужно понимать маршрут транспорта с нашим грузом, это попутка или ТК? Если ТК, то это пункт выдачи, если попутка то там где удобнее водителю (нет смысла его дёргать и ловить на маршруте).договоритесь между собой где лучше забрать груз.
Сергей, а Питер кто представляет в Москве? Кто этот добрый человек?Москва и представитель Питера быть всем в месте
Следовательно в среду здесь же будем получать.Адрес прибытия, 1ая Мытищинская ул,28,стр 1.
На одной коробке нет цифры, там стоит ник ТМ, в запарке не успел поставить цифру
Сергей, получается у меня две коробки ? - номер 6 и номер ТМ ?ТМ -6
Ну тогда я поторопился с просьбой ...В среду утром приходит, не факт , что в этот же день выдавать будут...
Давайте подождем ответа Сергея. Тут раз на раз не приходится. Пару лет назад мы получили груз на третий день. Но тогда его привозили на Ярославский и сгружали на склады. Сейчас, как и в том году, груз приходит, если не ошибаюсь, на сортировочную. И забирали мы тогда наши посылки прямо из вагона. Только в тот раз привезли на выходных, и поэтому стоял вопрос о том, кто его выдаст. И кстати проблема разрешилась в нашу пользу.)) Сейчас то вообще на буднях придет.Ну тогда я поторопился с просьбой ...
Совершенно верно, по этому адресу и получайте груз. Приходит в среду, Марина начинай звонить с 10 утра по Москве. Забыл спросить со скольки они работают, но если Марина узнаешь, то звони им раньше. А лучше все же приезжайте с момента начало рабочего дня. Уних оврал к Новому году. могут поставить вагон и утром. тел 89032188182Адрес прибытия, 1ая Мытищинская ул,28,стр 1.
Однозначно коробки идут на Брунову Марину, смотрите свою цифру и одну коробку с ником ТМ.Сергей, получается у меня две коробки ? - номер 6 и номер ТМ ?
это желдоральянс, я правильно понимаю?