• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вилка большая. Я бы к точному времени людей собирал.
Яндекс говорит, что это здание к западу от платформы Москва 3. Это так, нет? Кто знает?

Да разве большая в полчаса? все равно кто-то да опоздает)) Народ, что молчим? Кто еще едет за рыбой? Давайте конкретизируем время.
В том году получали не в здании. Переехали ж/д пути, подошли к товарняку. И оттуда прямо с вагона нам выдавали груз. Ни в какие здания мы не заходили.
Да, смотрю сейчас яндекс, вот где "Москва 3" отмечено, там товарняк и стоял.
Кстати засветло надо все разбирать. В прошлый раз было немного всякой путаницы с коробками, самолично пришлось в тот товарняк залезать, дабы смотреть все ли наше оттуда выкинули. ))))) Там помимо нашей рыбы еще чьи-то грузы были в изобилии.

Последнее редактирование:
Гвелешапи, Ну плюс-минус полчаса, да потом все уже в курсе, что забирать можно до 18.... Так что я бы сроки ставил пожёстче. Чай, всё-таки не в кабаке выпить собираемся, а куковать на улице будем)

--- Добор поста---

Eddmak, У вас там корюшка вкусная есть, а у нас рыбы нет. Так что если до вас что не доедет- это не велика беда))) Ну и да, мы не дадим не доехавшему пропасть!)

Значится мы посовещались с Мариной (представитель от ТМ :)) и решили.
Едем к 15 часам.
Понятно, что плюс-минус, главное сильно не опаздывать.
Я постараюсь пораньше даже. Ну чтобы разведать все. Таки на меня приходит ВЕСЬ груз в 480 кг. Все проверить надо и не по темноте.
Переписала все наши номера и ники.. Это из Москвы-то официальных получателей только: я, ТМ, Дорофеич и Vanin1972? Не густо. Ну да ладно. :)
Зато понятно, почему тишина в теме. ))
Кто у нас представитель от Питера? чегой молчим? Давайте контактами обменяемся.

Последнее редактирование:
Марина, принято! До завтра, мой телефон у тебя есть

Сергей, а возможно взять еще суб продукты, например печень и яйца?

Сергей, а про яйца нам ни чего не сказал((( По чём за пол кило?

Victoru, Вить, какие яйца? Кто ж тебе будет племенных быков забивать?)
А остальные все кастрированы..
Спрашивать надо языки и почки!

Кто ж тебе будет племенных быков забивать?)

Вить,забивают,поверь мне.Тех что за лето не смогли объездить,то есть не пошли в упряжи. Пускают на мясо, не раздумывая.

Сергей,а я вот тут подумал-налима много перерабатываете,а печень куда деваете?за тресковую выдаете?:ag:

baza0007, забивают, конечно. Но много ли их?
Да и яйца оленьи такие маленькие, что смысла нет за ц тыщи верст их везти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу