Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей (MisterBN) ко всем приведённым рецептам могу предложить одно изменение. Грубо, по-поэтапно выглядит так:
1) в кипящую воду кладёшь мясо и варишь (минут 15, пока пена не перестанет образовываться);
2) когда мясо сварилось вынимаешь его и кладешь мелко нарезанную картошку. Если решил добавить в суп немного гречки или риса, то кладешь одновременно с картошкой;
3) пока варится картошка, готовишь овощи (лук, морковка - слабо обжариваем на сковороде)
4) минут через 10 после того, как положил картошку, засыпаешь в бульон овощи и кладешь обратно мясо.
Доводишь до кипения и выключаешь. Полчаса даешь настояться и можно есть.
З.Ы. не буду советовать как-то вымачивать или выдерживать, поскольку с "диким" мясом дела никогда не имел.
Если кладешь в сыром виде тут же забываешь о какой-либо прозрачности потому как получаешь уже просто суп. Скорее всего вкусный, но ни разу не бульон. А название темы все таки фигурирует слово "бульон"
Справедливости ради: если кладёшь в бульон хоть чего-то, кроме мяса, это уже не бульон. Про гречку и рис я написал, потому что так предлагали другие в своих рецептах. А запостил, только для того, чтобы предложить мясо вынимать из бульона, на то время пока в бульоне будут готовиться другие продукты (та же картошка) и класть его обратно на заключительном этапе. Так, на мой вкус, насыщенней получается.