MisterBN
Команда форума
- С нами с
- 20/09/06
- Постов
- 3 454
- Оценка
- 1 138
- Живу в:
- Питер, В.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет,
Как то вопрос о приготовлении вкусного и прозрачного, как слеза младенца, бульона из кабаньего мяса все оставлял на потом и как результат забывал спросить. А сейчас вот вспомнилось
Собственно говоря много раз угощался разными супами из мяса кабана , особенно в Республики Беларусь. А тут давеча в Оренбургской губернии на обед ели щи из свежей капусты. Поинтересовался, из какого мяса и так вкусно. Ответ понятное дело был : из кабана.
Собственно и вопрос. Из какой части кабана лучше всего варить бульон и как ? Нужно ли вымочить , срезать ли весь жир ? Сливать ли первый отвар , в момент "вот вот закипит" ? Ни разу сам не делал. Но все супчики с кабаньим мясом что ел были очень вкусненькие. Хочу вот заранее все узнать.
Рад буду услышать про секреты и тонкости этого в сущности не сложного рецепта
Как то вопрос о приготовлении вкусного и прозрачного, как слеза младенца, бульона из кабаньего мяса все оставлял на потом и как результат забывал спросить. А сейчас вот вспомнилось
Собственно говоря много раз угощался разными супами из мяса кабана , особенно в Республики Беларусь. А тут давеча в Оренбургской губернии на обед ели щи из свежей капусты. Поинтересовался, из какого мяса и так вкусно. Ответ понятное дело был : из кабана.
Собственно и вопрос. Из какой части кабана лучше всего варить бульон и как ? Нужно ли вымочить , срезать ли весь жир ? Сливать ли первый отвар , в момент "вот вот закипит" ? Ни разу сам не делал. Но все супчики с кабаньим мясом что ел были очень вкусненькие. Хочу вот заранее все узнать.
Рад буду услышать про секреты и тонкости этого в сущности не сложного рецепта