Консервы добротные, но ценник на них совершенно конский выставлен по питерским магазинам. Оно того не стоит.
А томатом они сейчас все консервы только портят ИМХО. Консервы не плохие, соглашусь. Но их "Язь в томате" вкусен, но не сильно отличается от "Ряпушки в томате" по вкусу, если с закрытыми глазами. Вообще, вкус томатной пасты сильно перешибает тонкий вкус рыбки.
Вот она голимая правда. Вкус надо испытывать в варианте ВСС (в собственном соку) а томатная паста в консервах все усредняет. Даже добавление масла сбивает вкус.
Я люблю рыбу в томате, но домашнего творчества, это совсем другой жанр. А тут - братская могила куда томатной пасты бросили.
--- Добор поста---
ayno,
Витя - джан, я сегодня тебя того... на..обману.
Думал на закусь малосольную ряпушку опробую. Не сложилось
Днем отъехал по надобностям пенсионерским на полчасика, домой прибежал слюнями брызгая и хорошо, что руки в ряпушке не запачкал, а прежде на запас беленькой глянул. А её то кот наплакал... 100-150 всего.
Билят! Опять бегом к своей рыжей машонке и в Ленту.
А ведь ента Лента рядом с рынком. Ну как не забежать?
Вчера там ловил ряпушку, а сегодня заловил НАЛИМА. Хорошенького на 3600.
Ну и пока с ним возился, то ряпушка в сторону ушла.
Налим рыба знатная - юшка, мясо, печенка, молока или икра. И костей минимум и отходов тоже, кожа да немного кишок.
Ну и наварил...
Юшечка с налимятиной (мясо, лук, лаврушка, перец, соль)
Отдельно молока и печенка ( это я уже половинку отъел)
Замечательная закусь получилась. Перчим, солим, лимонный сок, листик салата и свежий огурчик дозируем по вкусу.
Исходная база вот такая
А ряпушку соляную и чо у ей там в нутрах завтреча покажу. Ну на край послезавтреча, надо ж нутрятину налимью доедать.