• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ряпушка

  • Автор темы Автор темы Roman3rd
  • Дата начала Дата начала
Открываю сезон "Ряпушка 2022".

Сейчас как нажарю и под пивко объемся.

Вожделею!!!

h-1883.jpg
 
ayno,

Витя, средняя, на 1150 гр. 46 штук.

Цена 240 ре за 1 кг.
 
Я уже с ряпушки на миногу перехожу.

А я с миногой уже закрыл тему, что то я её переел в эту осень.


На придворном Хасанском рынке.

--- Добор поста---

Пришлось бежать в магазин. Пива дома показалось маловато.

Ну погнали!!!

h-1884.jpg
 
сезон 2023 открыт
вчера брал в Сезоне на Замшина по 249р.
 

Вложения

  • 5890c34e-c933-4c36-90c1-662052322a88.jpg
    5890c34e-c933-4c36-90c1-662052322a88.jpg
    160,4 KB · Просмотры: 46
Беру по 1 кг в неделю. Половинку сразу зажарить и съесть., половину на пряный посол.

h-1902.jpg


Калибр не кинг сайз, но вполне. Неделю назад была по 220. Сегодня по 180. Хасанский рынок. Свежайшая.

h-1901.jpg
 
Последнее редактирование:
Моя жена там уже несколько раз брала. Сначала килограмм жареной вдвоём сразу съедали. Сейчас немного приелась, чуть-чуть на потом остаётся.:-)
Biggi55,
 
Немного оживлю хорошую темку.
Други, а кто-нибудь пробовал ряпушку посолить и завялить, да еще и в сушилке/дегидраторе?
В морозилке обнаружил прошлогоднюю рыбку, хочу попробовать завялить?
 
кто-нибудь пробовал ряпушку посолить и завялить,
Так а в чем проблема? Соли, вяль, и копти. Как ГК так и ХК. Получится вкусно.

Самому вялить мне как то лень, да и если бы её под рукой было кг 50, то можно. Вяленую ел неоднократно, она продается много где.
 
Назад
Сверху Снизу