Я тоже собираюсь к своему "рыбнику"
Интересно было бы узнать ваши питерские цены за кг ряпухи, в эту осень.
Ну да это так... изыск на фоне воспаленного желания творчества.
Супер! А то я голову ломаю - в чем тут дело? ))
Надо будет попробовать, перенять опыт.
Хотя, если честно, то пряно-соленая ряпушка мне как то "не зашла". И беломорка тоже. Может не умею просто, а может "о вкусах не спорят"?
Вон, Димка-Дино, у себя, в благословенном Крутце, наловил уклейки и забабахал её пряным посолом. Нахваливает - говорит, что за уши не оттащишь.
Коллега, применяйте терминологию грамотно! Я не ихтиандр, я сумасшедший ихтиофаг.
Этим годом испробовал ряпушку обжареную в томате-консервы, сибирские.
Привет, Олег!
Не иначе, как прикупил ряпушку из серии "Дары Ямала" ?
У них раньше была в производстве консерва "Ряпушка в собственном соку" - вот это вещь, тебе бы попробовать, думаю оценил бы.
А томатом они сейчас все консервы только портят ИМХО. Консервы не плохие, соглашусь. Но их "Язь в томате" вкусен, но не сильно отличается от "Ряпушки в томате" по вкусу, если с закрытыми глазами. Вообще, вкус томатной пасты сильно перешибает тонкий вкус рыбки.
(А ещё, мы с Маринкой частенько вспоминаем твоего белокорого палтуса, которым вы с супругой нас угощали!
)