Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас должен пойти "на ноябрьские".))) Надеюсь мне к тому времени коня вылечат...Пойдет снежок-пойдет сижок.
А я по разному - то отрываю, то оставляю головы, пока не определился окончательно.Я всегда голову отрываю... Зачем мне головы?
Витя, рыбку типа ряпушки, корюшки или кильки, я беру за голову и откусываю остальное. Кости у них прекрасно жуются.берут за хвост и за голову
В Пушкине на привокзальной площади со стороны автобусов: каждвыйдень свежая рыба продавец Максимряпушколюбы-просьба по СПб-если покупаете,пишите размер,где,по чём
Ряпушка пряного посола изумительно вкусная!сделать пряного посола РЯПУШКУ
Отсюда: http://rybachka-iz-karelii.org/kak-prigotovit-ryapushku/Ряпушка пряного посола
Приготовить вкусную ряпушку пряного посола не сложно. Солят целиком либо потрошат, крупных рыбешек лучше почистить и удалить головки. Ряпушка легко потрошится без ножа, достаточно отщипнуть ногтями хребет за головкой и оторвать. Следом из брюшка вытянется кишка, а икра останется. Рыбу хорошо промыть проточной водой, при этом мелкая чешуя спадет сама. Готовят пряную ряпушку сухим посолом или готовят специальный рассол. Вкусно одинаково, но в рассоле рыба нежней.
Рецепт
Приготовление
- Ряпушка-2 кг.
- Перец душистый 3 шт.
- Черный перец 15 гор.
- Два лаврового листа
- Вода — 1 литр
- Соль — 120 г.
- Кориандр
- Сахар 30 г.
Ряпушку почистить, промыть, уложить тушки в эмалированную кастрюлю, пищевой пластик. В кастрюле вскипятить литр воды, добавить соль, сахар, лавровые листья перцы, кориандр по вкусу. Рассол кипятить 3-5 минут и остудить. Залить ряпушку рассолом, чтобы не всплывала накрыть чем нибудь и поставить легкий гнет. Солить в зависимости от размера 2-4 дня.
Юрий, на каком рынке брали рыбку? не на старой деревне? вчера вечером пробежал, нет нифигаРяпушка
На Старой деревне, в "круглом" рынке. Там один единственный рыбник.на старой деревне?
Никогда не видел в магазине ряпушки пряного посола. Кстати, Саша, а как ты ее хранишь после того, как засолилась?будет как магазинная.
Попробую сегодня!За сутки будет готова
Сига действительно напоминает, если бы не хвост. И продавцы этим пользуются без зазрения совести.Кто нибудь знает что это за зверь такой?
С виду напоиинает сига...
Какие у вас гуманные ценники.по 160 рублей свежая
Кстати - мысль хорошая!затарюсь на всю зиму...
Потому, что ее не вынимают из рыбок.а что это все про икру молчат?