Если говорить о ружье "МЕЧТЫ" то надо говорить о недосягаемом, но к чему можно стремиться. Видел я ружье своей мечты в Туле в магазине ЦКИБа. Вобще когда первый раз в него зашел, обалдел от красоты и множества вариантов. Раньше даже не представлял, что такие ружья есть. К сожалению не помню марку ружья МЦ-....., просто коротко опишу. Двустволка с вертикально спаренными стволами, оба ствола САМОЗАРЯДНЫЕ. Нижний гладкий 12калибра, магазин на 2патрона+1 в стволе.(магазин помоему в прикладе, во всяком случае снизу ни чего не торчит) Верхний нарезной, не помню какой калибр, да это и не важно, магазин на 5 патронов. Естественно внешний вид прекрасный. По внешнему виду даже не видно, что ружье самозарядное, выглядит почти как обычная двустволка. Я раньше слышал о таких ружьях, но не верил, что в двустволке могут быть оба ствола самозарядные, пока не убедился сам. Цена не помню какая, но сравнима со стоимостью мерседеса. Еще мне там понравилась четырехстволка, два горизонтальных гладких, и два нарезных вертикално причем разных калибров. Как говориться мечтать не вредно. А вобще мой совет тем у кого есть деньги на лишний мерседес но нет хорошего ружья, съездите в Тулу в магазин ЦКИБ и купите себе мечту......