• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гладкоствол мечты!

Гладкоствол мечты

• Всего проголосовало
    140
А я бы прикупил горизонталочку легонькую, в 20к, да комбинашку 12к+6.5х57R со сменной парой 9,3х74R. Что, в принципе, и сделаю, за пару тройку ближайших лет...

benelli comfort с двумя стволами(короткий и длинный). Но это если не думать о цене,а как же о ней не думать?!!!:cs:

Походить. посмотреть, подержать, укусить - совсем не так руже покупается.
Звонят тебе очень хорошие люди, "в следующий понедельник в магазин новые ружья привезут", летишь в разрешительную систему " бланки коньчились, подвезут через месяц, может быть", летишь искать человека знакомого с разрешительной системой, находишь, летишь обратно но уже с литром спирта, бланк нгаходится, летишь в понедельник к открытию магазина, и хапаешь то руже которое тебе подали, бо с зади толпа и выпустив его из рук,в ближайшие пол года счастье не улыбнется.
Ну а потом пилка приклада, вскидки до одурения на балконе по голубям, 500 патронов на стенде, и вот оно само любимое и самое прикладистое ТОЗ-34.

пока нет разрешения на нарезное никак не заиметь - Тигр 7,62-54r , саёжку.

1) Блайзер Р-93 (дерево) с двумя с стволами под 223 и 30-06. Плюс оптика Леопольд.
2) Браунинг (дерево) 525 хантер адванс в 12 калибре
3) Болтовик (склоняюсь к пластику) в 22ЛР калибре с оптикой 3-5 крат.
4) Ружье под 700 нитро экспресс калибр - на перспективу :-)

LeonidasDV (Леонид) ,
Ружье под 700 нитро экспресс калибр - на перспективу
В Хабаровске слоны и носороги появились или мамонты оттаяли?
Лично перехожу в на модель ИЖ, это в калибре 30-06, 223, и дробомёт 43тий. Буду круглый ижист.

Бери иномарку- не ошибешся!

Что предпочитаете

Предпочитаю из полуавтоматов импорт, имею Stoeger 2000, по своим показателям он мне нравится, хорошая кучность дробью, а для леса взял Бекас РП-16 так как с помпой мне больше нравится чем с классикой.

Из полуавтоматов конечно импорт! :ay:

Охотник, чего тебе не хватает?

Нынешний ассортимент охотничьего оружия вполне удовлетворяет всем русским охотам. Казалось бы, это действительно так.А вдруг кому-то чего-то не хватает? Я бы взял револьвер или пистолет крупного калибра. .Так, на всякий пожарный в дополнение к "доброму слову".:ag:
А вы? Помечтаем?:ag:

Мизантроп (Cаша) ,

Мне обреза из двухстволки(разрешенного) не хватает,очень удобная штука для охоты на кабана в камышах.

Русский (Олег) ,кстати да.Вроде есть какя-то корОткая РЫСЬ.

Мизантроп (Cаша) написал(а):
А вы? Помечтаем?
А бы взял тот, из которого стреляли в фильме "Особо опасен / Wanted"

Мизантроп (Cаша) ,

Неа! Помповик не нужен,обрез двухствольный самое то. :ad:

Есть у меня желание одно... но, оно не с оружием связано... Хочу собственные охотугодья.... и я там один...:ag:

Cultural Rage (Сергей) ,СЧИТАЙ что она сбылась....но у меня.:ag:

Добавлено в ту же минуту:
Русский (Олег) ,помповое ружжо без приклада.Длину стволов не знаю.

Есть еще ТОЗ-106-ДЛИНА СТВОЛА ВСЕГО 250 мм.

Русский (Олег) ,
Есть в продаже ИЖ-43, стволы 51 см., цилиндры. Цена у нас, что то около 10-ки.

Мизантроп (Cаша) ,

уже нашел и давишний пост исправил

Назад
Сверху Снизу