Мизантроп
Заблокирован
- С нами с
- 29/06/10
- Постов
- 619
- Оценка
- 57
- Живу в:
- село-герой Порог.
- Для знакомых
- Саня
- Оружие
- ИЖ-58
- Собака(ки)
- ВСЛ,РГ , татаро-финская лайка.
Русский (Олег) ,ТОЗ-106? может быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, и как оно? Стоит мечтаний?Мизантроп (Cаша) написал(а):СЧИТАЙ что она сбылась....но у меня.
ЗнаюРусский (Олег) написал(а):После стрельбы дуплетом из обреза = он выпадает из рук и до крови фаланги разбивает,но валит наверняка.
Бывают крупнокалиберные револьверы с аналогичным эффектом, до 700-го калибра, такой в руках трудно удержать вообще, но это перебор, 45-ый магнум хватит за глаза.Русский (Олег) написал(а):Пистолет такого результата не даст.
Саша и что с ним делать? Этот патрон подразумевает точный выстрел. На любой самой дешевой винтовке есть целик на 25, 50, 75 и 100. На комбинашках ничего этого нет. Судя по темам о Севере, где используют даже не стволик а переходник от с блюмовского патрона на 22LR. и то необходимой точности не получается. В комбинашке даже самой крутой сведение стволов не позволит эффективно использовать вкладной стволик в гладком стволе, разве что таскать с собой отдельно ОП на этот случай.Мизантроп (Cаша) написал(а):Очень бы хотелось к комбинашке вкладной стволик под 22 lr
А чем тебе Артемида не по душе? Не уверен, что она по потребительским свойствам Зубру уступит.Мизантроп (Cаша) написал(а):штуцер под 9х53 неплохо бы выпускать отечественный
Конечно.kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):разве что таскать с собой отдельно ОП на этот случай.
Не уверен, выпускается ли она под мосинский патрон с рантом, да и штуцер двуствольный оружие специфическое-на лося он вроде бы и ни к чему.kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):А чем тебе Артемида не по душе?
Саша даже если это материализовать для отечественных комбинашек и то слишком накладно получится.Мизантроп (Cаша) написал(а):Сообщение от kkk2005 (Александр Геннадьевич) разве что таскать с собой отдельно ОП на этот случай. Конечно.
Нет Артемиду делают только в кал. 30-06Spr. Я то её порекомендовал лишь только по тому, что в параллельной теме Вы отмечали, что готовы стрелять импортными патронами. А в этом случае можно купить боезапас, который ни как не уступит отечественному 9х53.Мизантроп (Cаша) написал(а):Не уверен, выпускается ли она под мосинский патрон с рантом, да и штуцер двуствольный оружие специфическое-на лося он вроде бы и ни к чему.
Я к применению патрона 22LR. на охоте отношусь с предубеждением, но если Вы считаете, что он Вам действительно нужен, то мне кажется более рациональным взять Иж-18МН со стволом 223Rem. и сделать к нему несколько переходников чертежи на Ганзе есть. Твист ствола конечно не ахти, но до 50м приемлимо, а дальше и основным калибром отработаете. Тут и с прицелом куда проще. Всё уже приделано. Зато это реальная "синица в руках". а не "журавль в небе".Мизантроп (Cаша) написал(а):Или к примеру ИЖ-18 плюс вкладыш под 22 lr c с прицельными приспособлениями на гладком стволе.
Мечтая о пистолете с самодогоняющими пулями огибающими препятствия, я так по началу и думал, но как-то всё серьезно получилось. Народ не захотел смотреть на журавлей.Мизантроп (cаша) написал(а):может тему стоило в "Привал" перенести, а то уж слишком от нее веет "фантастикой".